Да,от поездки впечатления почти только хорошие. В этом году коллективов было мало-15,в 2004 году было 26оркестров и бэндов.Музыку играли разную,от стандартных национальных маршей до джазовых обработок эстрадных популярных песен.Шведский оркестр вообще играл поппури песен группы ABBA. Кстати,оркестранты молодеют,можно было увидеть 15летних музыкантов рядом с авторитетными. От Праги я вообще в экстазе! :-]
Да,от поездки впечатления почти только хорошие. В этом году коллективов было мало-15,в 2004 году было 26оркестров и бэндов.Музыку играли разную,от стандартных национальных маршей до джазовых обработок эстрадных популярных песен.Шведский оркестр вообще играл поппури песен группы ABBA. Кстати,оркестранты молодеют,можно было увидеть 15летних музыкантов рядом с авторитетными. От Праги я вообще в экстазе!
А что это за музыкант такой про которого ты тут написала?ничего о нём не слышал. Если ты живёшь в Е-бурге,то,наверняка,знаешь Игоря Паращука?
Ну-ка про Паращука поподробнее. Я в музыке аутсайдер,на фамилии вобще склерозз,но когда слышу слово джаз-ушки заостряются и ловят каждый звук..Спаркс?Не знаю как объяснить..Джазмен,оч. мне нравится,на этом всё.
Ты,по-любому,хоть раз слышала его игру! Один раз его услышишь-уже не забудешь!
10 июл 2006 в 17:05