Прошу прощения у ценителей джаза. Увы, это не моё:( Очень жаль, но джаз я никак не воспринимаю, ни положительно, ни отрицательно. Не понимаю и всё тут, хоть и пробовал не раз вникать в Глена Миллера, Луи Армстронга и даже в Фаусто Папетти. Мне правда жаль..
Неделя обещает быть джазовой! в субботу 9.09 вечером по т/к Культура трио Мишеля Петруччиани!В воскресение днём опера Дж.Гершвина "Порги и Бесс"!Наманая неделя такая..
Здрасте!здрасте!здрасте! Что-то не очень много нас осталось,любителей джаза! Но ничего,прорвёмся! /Lettel,привет! Ты куда пропал?в аську выйти не можешь? / А для Saxon"a могу посоветовать-послушать не Г.Миллера и Ф.Папетти,а Acoustic Alchemy, 3rd Force,Down to the Bone.
3драсте всем! Зависла аська /Sаxоn,можно и радио России послухать,в понедельник "Когда не хватает джаза..",во вторник "Доктор Блюз",в пятницу "Бесконечное приближение". ,всё в вечернее время.На Маяке в четверг 14.10мск. Георгий Гаранян открывает "Jаzz club",в субботу 19.35мск. А.Баршев ставит джаз-старенький,стильный,40-60х годов. Попробуй с этих передач,мож и понравится
в пятницу,22 сентября,у Джона Колтрейна был день рождения!Восьмидесятый.Культовый джазмен,легенда.. Икону качнул с jаzz.ru,на форуме.Ну и вес,170кило!Кананизирован Эфиопской церковью.
Lettel,ты прикинь! Сейчас читал новости от www.jazz.ru. Французы совсем обнаглели:в парижском аэропорту Шарля де Голя трубачу В.Пономарёву сломали руку за отказ сдать его трубу в багаж.
Ужас!Они там задёрганные террористами,вот и нервничают.. Не хорошо получилось.Принесут извинения.. Рука срастётся,а рана в душе останется. Сочинит тему:"Посадка на рейс в Парижском аэропорту".Авангардно-импровизационную..
Lettel,так ведь эти гады ему в предплечье руку сломали.Срастётся... Переломы разные бывают... Написали,что он уже подал иск в суд на сотрудников аэропорта. Кстати,он работал с Посланниками Джаза(Jazz Messangers)у Арта Блейки.
На днях у Теллоуниуса Монка 89 день рождения!Вот какого числа забыл Что интересно,монк с англ. монах.Бывают же совпадения с судьбы человека и его фамилии.Одинокий,загадочный Теллониус при жизни славы и достатка не снискал,а после назвали Великим,Новатором и конкурс его имени установили..
2 сен 2006 в 07:02