Nightwishmen, Brand New Heavies The Galliano Groove Collective Incognito Jamiroquai Ronny Jordan Solsonics The US3 Young Disciples И сразу в "айсид джаз"
Lettel,самое забавное,что он любил всякого рода шляпы.И на сохранённых видео-записях он всегда в разных головных уборах. Я думаю-ты знаешь,что композиция"Round Midnight"(Около полуночи)написана им.
Nightwishmen, Brand New Heavies The Galliano Groove Collective Incognito Jamiroquai Ronny Jordan Solsonics The US3 Young Disciples И сразу в "айсид джаз"
миcтep Джeйk, ааа_ну если айсид то может быть и так_я всё же склоняюсь к версии про фанк.ну эт не столь важно.всетаки я имею ввиду настоящий джаз.без разных айсид приставок
Clarinet, а ведь верно!Без шляпы его не видел на фото.. "Около полуночи" уже классика джаза,впечатляет сильно даж в разных исполнениях.Щас по Культуре квартет Оскара Питерсона на фесте в Монреале смотрю.Недавняя запись,годов 4-5 назад..
Гитарист виртуозно играет!! Вот удивительно,как раньше без микрофонов играли? Например Джанго Рейнхард на гитаре солировал с оркестром.Контробасист пальцы смозоливал в кровь,а ведь иначе его просто не слышно было б оркестре..
Lettel, Я Армстронга тож слушаю.а ещё Бил Эванс,Глен Миллер,Скофилд,Маркус Миллер,Майк Штерн,Пэт Мэтэни,Таня Мария ну и ещё кое чё:-) у меня просто друзья джаз играют_но они больш техничный джаз любят а я ищу для души
13 окт 2006 в 05:45