Jazz Jazz Jazz | SEclub.org
Jazz Jazz Jazz
Все новые
Uandah, какого ещё РЕЯ? :glaza:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 399
*
Clarinet
16 окт 2006 в 22:40
Lettel,а Джанго Рейнхард вообще явление в эпохе джазовых гитаристов.Он в детстве пострадал от пожара,обжёг руки,левую сильно.И когда увлёкся гитарой-вообще передвигал всего 2а пальца по грифу,и умудрялся играть. /Я смотрю-в нашем полку прибыло! :) /Начинающим советую послушать сперва "Рапсодию в стиле блюз"Джорджа Гершвина.Потом его же "Порги и Бесс"(хорошо если найдётся версия исполнения Армстронг-Фитцджеральд) :-]
*
Nightwishmen
17 окт 2006 в 20:42
Clarinet, вот кого кого а Гершвина у меня нету_и у друзей вроде тож_а ещё дажмэны блин:-) буду искать
*
Clarinet
18 окт 2006 в 16:05
Nightwishmen, успехов тебе в поисках! :) А вообще каким именно направлением джаза ты интересуешься?
*
Nightwishmen
18 окт 2006 в 16:29
Clarinet, вот эт завернул:-Dдажмэны:-) джазмэны хотел сказать_ Ищу чего нибудь душевное такое_с хорошим вокалом_спокойное в основном.ну вообщем ты понял_ ищу того незная кого :-)
*
Clarinet
22 окт 2006 в 13:30
Nightwishmen, ну если с вокалом,то это меняет дело. Могу посоветовать Диану Кролл,хотя меня от неё подташнивает. :smeh: Лично мне нравится вокалист Бобби Макферрин. Это просто чудо-вокалист,что он только не выделывает. :-] Можно послушать Джеру,это просто один из ветеранов вокального джаза,но слушай не первые его альбомы,а по возможности свежие. Есть не мало вокальных джазовых групп,одна из самых известных "Манхэттэн Трансфэр".Если увидишь их альбом-советую послушать.
22 окт 2006 в 13:38 / Clarinet (1)
*
Nightwishmen
22 окт 2006 в 16:30
Clarinet,Диана Кролл у меня уже есть.поп-джазик такой:-) остального вроде нет_чтото вроде манхетена есть_или эт я с песней Сатриани перепутал_вообщем большое спасибо за заметку!
*
Clarinet
23 окт 2006 в 05:38
Nightwishmen,да не за что! Всегда рад помочь начинающим! :) Правильно мой единомышленник Lettel говорит-надо слушать замечательную передачу "Бесконечное приближение",там много интересного. У тебя icq есть?
*
Nightwishmen
23 окт 2006 в 14:23
Clarinet,круто вы тут с единомышленником мудрствуете:-) той беды которую ты написал у меня нету. Щяс слушаю Б.Кобам "лайв миссиссипи" складом так играют.знаешь такого?
*
Clarinet
25 окт 2006 в 16:29
Nightwishmen, первый раз такого слышу. :( инструментал или с вокалом. Он там один или с кем-то?
*
UAndah
25 окт 2006 в 17:59
А РЭЯ кто нибудь слушает? Отличные песни:)
*
Nightwishmen
25 окт 2006 в 18:12
Clarinet,я тож первый раз:-) много их там_ тяжёленький такой инструментал.ну технари короче говоря.я техничный джаз какт не очень_быстро надоедает и какойт бездушный он
*
Clarinet
25 окт 2006 в 19:09
Uandah, какого ещё РЕЯ? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025