Джаза много не бывает! Его всегда мало Завтра красивая дата,100 лет исполнилось бы Бенни Гудману,руководителю собственного оркестра,виртуозу на кларнете.
Джаза много не бывает! Его всегда мало Завтра красивая дата,100 лет исполнилось бы Бенни Гудману,руководителю собственного оркестра,виртуозу на кларнете.
sarcazo, Амон откуда только не черпает вдохновение. И от джаза, который семплирует. Мне нравится, один из самых значимых электронщиков, но в этой теме его обсуждать это очень оптимистично, более чем должно быть ) p.s. так то не хватает темки по IDM у нас на форуме.
Лайонел Хэмтон, царство небесное, гений виброфона, засыпаю под его ритмы. И просыпался бы если диск где нибудь встретил. А к нам Нино Катамадзе опять приезжает, на сей раз не пропущу.
The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble. Thrillseeker, спасибо). я честно не думал и качать, потому что забыл. а тут наткнулся в папке с planet mu, они оказывается тоже там релизились.. славно, я таково и не припомню. вот например играет трек: после партии на инструментах внезапно врывается брэйкор, прошлое Бонга напоминает о себе), а потом перетекает на кислоту. очень нравитсо.
24 мар 2009 в 04:21