Jazz Jazz Jazz | SEclub.org
Jazz Jazz Jazz
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Lettel
18 мая 2006 в 22:05
Ну да!? Что там делать? :) Майлзу Девису 80 лет в мае исполняется,забыл какого числа.Мне ближе его записи с Паркером,чем последние эксперементы.Бибоп выразительней выходил у него.Хотя эт дело вкуса и настроения..
*
Clarinet
18 мая 2006 в 22:25
Lettel,а слышал его альбом "Аура"?некоторые композиции,конечно,немного смурноваты,но в целом альбом мне понравился.А Порги и Бесс,записанный в 1958 году,по поему просто шедевр.
18 мая 2006 в 22:26 / Clarinet (2)
*
Lettel
19 мая 2006 в 21:42
25 мая день рождения у него."Ауру" не слышал,его трудно всего сразу объять,"Порги и Бесс" играет свежо и интересно.С Колтрейном у него хорошо получалось,пара была гениальная,дополняли друг друга.
*
Nightwishmen
23 мая 2006 в 04:22
А мне diana krall нравиться_попсисто но для начинающих потянет)а так Билa Эвансa слушаю.видал недавно убойного басиста-viktor wooten.такое творит с гитарой_жуть)
*
Clarinet
28 мая 2006 в 15:15
Nightwishmen,слышал альбом"Big Fun" Билла Эванса?как тебе он? Я с большим трудом его приобрёл,послушал и убедился,что старания мои не напрасны. А Диану Кролл что слышал? Я к ней,вообщето,более чем "прохладно"отношусь.Купил её mp3-сборник,ещё не зная-кто она.Потом даже денег пожалел за этот диск. :hm:
*
Lettel
29 мая 2006 в 00:56
В эту субботу по "Культуре" концерт Би Би Кинга.Посмотреть-послушать его и то радость.Жаль,Jam5 перестали показывать,хоть что-то маленько посмотреть было.Херби Хенкок очень впечатлил своей игрой.
*
Lettel
29 мая 2006 в 23:35
Сегодня Монка слушал "Апрель в Париже".Один играл,без ритм-секции.. Одиноко получилось,всё настроение и мелодию выразил,как солнечный тёплый день и одиночество среди весны.. Но откровенно,только для себя играя..
*
Clarinet
30 мая 2006 в 09:14
Lettel,а слышал его"Около полуночи"? Это словами не опис"aть-какое проникновенное произведение.Мне посчастливилось сыграть её в составе бенда,удовольствие получил ни с чем не сравнимое. :dovolen:
*
Lettel
3 июн 2006 в 10:19
Clarinet,эт так,одно из лучших его произведений. Сегодня фестиваль в Архангельском,что под Москвой,открывается.Много музыкантов выступает там.Вчера анонс послушал в "Бесконечном приближении",даже трио Альперина собирается :).Вообще лето богато на фесты-будет в Питере "Белые ночи",фест в Монтрё.. Эх,жаль далеко от моей местности..
*
Clarinet
4 июн 2006 в 11:53
Lettel,а ты откуда,если не секрет? Блин,а я то как обломался когда в соседнем городе был концерт И.Бутмана. Человек,доставший мне билет,в аварию попал на машине.Хорошо ещё,что не пострадал. :(
*
JazZer
ts 4 июн 2006 в 12:04
У нас в Белгороде был парад звёзд. Концерт шёл с 19 до 12 ночи. Очень интересен был Манукян,из него просто льётся музыка. Были все звёзды
*
Lettel
4 июн 2006 в 13:17
С Пермской обл.,Березники.:) /Вчера Б.Б. Кинга посмотрел live jаzzоpen Stutgart 97,относился к нему не очень,казался занудливым на касетках и CD,а тут blues-rоck + импровизация состава музыкантов :) очень интересно получилось,экспресия,драйв,техника,да и шоумен Б.Б. Кинг классный,сам играл виртуозно,давая выразиться другим,не подавляя их индивидуальности,но и не выпуская из из общего течения концерта.Ведь ему тогда 72 было,а как свежо играл.МАСТЕР! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024