Jazz Jazz Jazz | SEclub.org
Jazz Jazz Jazz
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Lettel
10 июл 2006 в 17:05
Mumia,надо глянуть на www.jazz.ru,возможно и есть инфа о ней.У меня ток опера,mp3 не качает,а компа нет.Если играет живьём,тогда наверное джазовая пианистка.. :)
*
Clarinet
10 июл 2006 в 17:46
Lettel,привет! А я ищу везде записи P.V.Russel"a. И Гудман есть,и Вуди Герман,и Арти Шоу. Эх,пропустил радиопередачу... А я,кстати,два дня назад из командировки вернулся.В Чехию летал,на Международный Фестиваль Духовых Оркестров "FIJO 2006". Это было круто! :-]
*
Lettel
10 июл 2006 в 20:45
Clarinet,повтор будет в субботу,после 23.10.Кратко о его биографии Алексей Колосов поведал и записи с пластинок выдал в эфир./Хе,вот эт даааа.. Поздравляю с впечатлениями! надеюсь все положительные!Кто ещё там выступал,какие коллективы,какую музыку играли? :)
*
Lettel
10 июл 2006 в 21:11
Мumia,Нора Джонс родилась 30.03.79г. в NY.Жила в Далласе,внебрачная дочь Рави Шанкара.В школьные годы выступала в фестах джаза как певица.В 2002 получила кучу "греми".На jаzz.ru не считают её исполнение джазом,да и фирма выпустившая диски не осмелилась назвать её джазовой певицей,хотя исполняет она стандарты Дюка.Назвали музыку такую Фолк-поп./вот в кратце,что нашёл на jаzz.ru.
*
Nekojirusou
11 июл 2006 в 10:46
О! Я вас нашла! Какое счастье! Я знала,что не все ещё джазолюбы увяли! Всем нежный и пламенный привет.Я тут Мелвина Спэркса разыскиваю хоть что-нибудь,у меня есть один альбом,другие-то вообще существуют?..
*
Clarinet
11 июл 2006 в 11:08
Lettel,спасибо за информацию о повторе передачи. :-) Да,от поездки впечатления почти только хорошие. В этом году коллективов было мало-15,в 2004 году было 26оркестров и бэндов.Музыку играли разную,от стандартных национальных маршей до джазовых обработок эстрадных популярных песен.Шведский оркестр вообще играл поппури песен группы ABBA. Кстати,оркестранты молодеют,можно было увидеть 15летних музыкантов рядом с авторитетными. От Праги я вообще в экстазе! :-]
*
Clarinet
11 июл 2006 в 11:12
Nekojirusou,привет,соседка! ;-) А что это за музыкант такой про которого ты тут написала?ничего о нём не слышал. Если ты живёшь в Е-бурге,то,наверняка,знаешь Игоря Паращука?
*
Nekojirusou
11 июл 2006 в 11:33
Clarinet,привет сосед =) Ну-ка про Паращука поподробнее. Я в музыке аутсайдер,на фамилии вобще склерозз,но когда слышу слово джаз-ушки заостряются и ловят каждый звук..Спаркс?Не знаю как объяснить..Джазмен,оч. мне нравится,на этом всё. :2pal:
*
Clarinet
11 июл 2006 в 15:15
Nekojirusou,Игорь Паращук относится к узкому кругу лучших саксофонистов/кларнетистов России.Перечень конкурсов и фестивалей в которых он участвовал не уместится в одном сообщении этой темы.Да все я и не припомню.(хотя учусь у него четвёртый год) :-) Ты,по-любому,хоть раз слышала его игру! Один раз его услышишь-уже не забудешь! ;-)
*
companion
11 июл 2006 в 15:48
а как вам Jungle..? Ez Rollers - Walk this land, ваще тема супер, или там у Afrodite тема Cаlcutta и т.д.
*
Clarinet
12 июл 2006 в 13:35
:-(
*
RaoulDuke
13 июл 2006 в 17:24
Элла Фитцжералд, Билли Холидэй ..Джули Лондон бывает под настроение слушаю .. =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025