Как узнать подделку? | SEclub.org
Как узнать подделку?
Все новые
Max, Ну поймиты что это бред полный. Вопервых, то что пять лет назад было ты не купишь уже. Вовторых, берёшь телефон, бумаги, пироги (зарядка, наушники, диски, кабеля и т.п.) упаковку в руки И ВСЁ ВИДНО СРАЗУ! Дальше...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 38
*
IdFox
22 янв 2006 в 17:04
YO!ZiK, Не знаю. Но по логике должен. Если правда его значение Не хранится в отдельной памяти (Не где прошивка). Честно. Не знаю
*
Coby
23 янв 2006 в 01:24
YO!ZiK, нет не сбрасывается.
*
IdFox
23 янв 2006 в 04:43
Coby, это абсолютно точно? А где тогда значение ютого счетчика хранится? Ведь полностью же флеш меняется
*
Шkoльниk@@
10 фев 2006 в 13:46
Вы пробуйте не смотреть телевизор, когда там идиоты от нечего делать народ пугают. Три года б/у покупаю и продаю, НИРАЗУ никаких подделок не было. И др. вопрос, што такое по вашему ПОДДЕЛКА? Китай? или то што в подвале из новых запчастей собирают? второе даже дятел узнает! но это не подделка, а тот же Китай собраный тока у нас. и не забивайте себе головы дурью! пусть в прошивы лазят те хто за это бабло получает. ЮТЫЙ СЧЁТЧИК ГГ
*
IdFox
10 фев 2006 в 18:09
Шkoльниk@@, ты знаешь я просто Не хочу чтобы мне телефон 5-летней давности засунули в новый красивый корпус и сказали, что он новый.
И тому подобное.:-(
*
Шkoльниk@@
10 фев 2006 в 19:41
Max, Ну поймиты что это бред полный. Вопервых, то что пять лет назад было ты не купишь уже. Вовторых, берёшь телефон, бумаги, пироги (зарядка, наушники, диски, кабеля и т.п.) упаковку в руки И ВСЁ ВИДНО СРАЗУ! Дальше...
*
Шkoльниk@@
10 фев 2006 в 19:48
на это тока ради наживы пойти можно? так? а теперь прикинь скока надо старых телов в новые корпуса засунуть, коробки, бумаги и комплектацию родные добавить, ШТОБЫ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБОТАТЬ! И телы все разные! И ГЛАВНОЕ не хочешь косяков иди в известные магазины, как тебе уже помоему ктото написал. В дихсисе хоть и наёб народ но нежно и подругому.
*
Playboy
13 фев 2006 в 21:13
Шkoльниk@@, а как понять нежно?
*
Great_user
13 фев 2006 в 21:59
Видел фоту-подделка под W800-китайский (в смысле чисто китайский) Music Phone-чуть выше,снизу зеркальный логотип Walkman... Как с китайскими машинами-похожий дизайн,непохожее наполнение... В России таких ни разу не видел.Да и не думаю,что у нас есть самопал...
*
Шkoльниk@@
13 фев 2006 в 23:39
Great_user, За всю свою карьеру, видел и в руках держал подделку под флай гг Нашли что подделать гг
*
Taмaгoчи
16 июн 2007 в 16:20
Тут недавно друг рассказывал, что у него знакомый купил с рук телефон Nokia 8800 за 5 тысяч рублей, продавцы(2 парня) уверяли, что телефон отличный, недавно купленый, но им его надо срочно продать, т.к. срочно нужны деньги. Все документы вроде были в порядке, имей он с коробкой сравнил, всё нормально. Но когда домой приехал, начал телефон юзать, и увидел, что меню в телефоне переведено на корявый...>
*
Taмaгoчи
16 июн 2007 в 16:21
>...русский (видели китайские товары с описанием на русском?). В меню были такие названия, как "открыть дерево консоль" и т.д. А когда выключил, на заставке надпись вместо NOKIA, была NOKLA. И на всех документах, и на коробке тоже Nokla. Вот так. Мой совет: смотрите за названиями.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025