Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Marduk, защищать семью это долг. Вобще защищать других не противоречит Евангельским истинам "нет больше той любви если кто душу свою положит за други своя."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
PRES
22 фев 2007 в 00:51
Marduk, защищать семью это долг. Вобще защищать других не противоречит Евангельским истинам "нет больше той любви если кто душу свою положит за други своя."
*
Marduk
ts 22 фев 2007 в 01:01
Pres, вопроса нет. но себя получается нельзя защищать, это уже гордость?
*
kycaka
22 фев 2007 в 01:07
Marduk, опять каша-малаша.Можно себя защищать,поищи в текстах найдеш.Причем здесь зарплата?
*
Marduk
ts 22 фев 2007 в 01:13
kycaka, я про твой пост о материальной направленности жизни! а если защищать-то как быть со щекой? всё это я говорю к тому, что библия далека от реальной жизни и полна противоречий
*
PRES
22 фев 2007 в 01:18
Marduk, когда мне было 17 лет ,на меня "налетел" мужик один (он сидел перед этим за убийство) и хотел было мне всыпать,но увидел мое безразличие к его действиям передумал,только на пол повалил. И я в тот момент не испытывал гордости. Мужик тот сказал немного опешив сказал "не могу". Так-то.
*
kycaka
22 фев 2007 в 01:49
Marduk, я ем для того чтобы жить.Это по материальной части.Не противление злу насилием дает уникальные результаты!
*
kycaka
22 фев 2007 в 01:50
Marduk, оно лишается основания-затихающие колебания.
*
ageres
22 фев 2007 в 07:25
простой пример самообмана это когда кажется что-то,чего нет на самом деле. в основном это то,что люди думают друг про друга,когда мало чего знают.
*
ageres
22 фев 2007 в 07:58
kycaka, ты искал истину 22 года. а я рассказываю про то что эту самую правду бессмысленно искать если ее нет у тебя. именно поэтому я написал что тот кто сделал чтото лучше того кто знает много но ничего не сделал.
*
ageres
22 фев 2007 в 08:03
kycaka, расскажи что в библии ты стал читать по другому. как ты это понимал раньше или непонимал и как ты понимаешь теперь?
*
kycaka
23 фев 2007 в 03:24
ageres, раньше я читал и видел одни противоречия,сейчас нет.По поводу сделал или нет ты сильно ошибаешся.
*
kycaka
23 фев 2007 в 03:28
ageres, есть такие слова-нельзя совершить добра не согрешив при этом.Теперь чего стоят твои размышления?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025