Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
kycaka, не пиши то чего не знаешь . Старообрядцы сами не захотели принять исправления своих невежественных ошибок и перестали подчинятся ,вопреки соборному решению о справедливости исправления ошибок . Особо спертых высылали ,но виноваты-то сами . Сами не знают и народ в смущение ввели.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
PRES
2 мар 2007 в 06:12
kycaka, это мое личное убеждение и я ни кому ни чего не навязываю . Просто я могу доказать свою точку зрения, и докажу тем кто сомневается, Библия один из сильнейших аргументов. "Борис ты не прав" гг...:-D.
*
kycaka
2 мар 2007 в 08:09
Moнoc, я просил не втирать, ушли не они их ушли.
*
kycaka
2 мар 2007 в 08:12
Pres, если я понял Библия доказывает истинность именно православия?Давай на гора.Если бы ты не навязывал в постах небыло иронии.
*
PRES
2 мар 2007 в 15:52
kycaka, не пиши то чего не знаешь . Старообрядцы сами не захотели принять исправления своих невежественных ошибок и перестали подчинятся ,вопреки соборному решению о справедливости исправления ошибок . Особо спертых высылали ,но виноваты-то сами . Сами не знают и народ в смущение ввели.
*
Alex®
3 мар 2007 в 12:24
Интересные места из библии есть в работе ницше "антихристианин" книжка небольшая можете посмотреть
*
Benton
5 мар 2007 в 11:43
насамом деле библия написана людьми.для того что бы подавить востание рабов.написал её филон александрийский причём новый и старый завет содержат много противоречий.это если упрознить кодекс законов для рабов.большая фикция .
*
PRES
5 мар 2007 в 14:05
Benton, а историки говорят что книги ветхого завета за несколько тысячь лет до Рождества Христова написаны были , и за 200 лет до этого переведены на греческий 72 переводчиками . Лучше что нибудь путевое напиши.
*
PRES
5 мар 2007 в 14:14
А еще , противоречия в ней лишь исторические и не значительные , и это говорит в ее пользу т.к. еще раз доказывает что написана не одним человеком и не в одно время . А уж про Филона вобще молчу ...ну сочинил. :-D.
5 мар 2007 в 14:15 / PRES (1)
*
kycaka
5 мар 2007 в 22:32
Кто бы ее не написал,писана она не для рабов, писана она для свободных людей.
*
LeMond
27 мар 2007 в 17:48
kycaka, ха-ха-ха насмешил свободных людей нет мы все рабы и большие должники.
*
kycaka
28 мар 2007 в 00:11
LeMond, это самое большое заблуждение.
*
LeMond
28 мар 2007 в 05:54
kycaka, а что ты хочешь сказать что ты свободен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025