Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Moнoc, вопрос о фотосинтезе во время создания мира отпадает. В библии бог перед этм разделяет свет и тьму. (Правда природа света не ясна, но это уже не важно, главное он был.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
PRES
7 мая 2007 в 20:21
Есть в мире вещи не объяснимые ,а вы хотите все объять своим умом . Это в принципе не возможно , и глубокое заблуждение . Вы настаиваете на примитивном понимании мира ,все так думают... И я так могу рассуждать и даже приводить доводы и мнимые доказательства . А лучше кричать что вот вот наука всем покажет . Но разница между нами в том что я знаю и Божие и человеческое а вы то как раз ограничены самым простым что можно объяснить или потрогать .
*
PRES
7 мая 2007 в 20:29
Семена то в скорлупе ,в земле ,в кожуре ... могли быть все погибнуть не могло . И какая высота ? Вода стала к тому времени сходить . Такое ощущение что вы ищите не истину а опровержение её , это может длиться бесконечно (объяснения) и хоть кол на голове тиши .
*
kycaka
8 мая 2007 в 01:48
Пapдyc, дьявол заменил духовное телесным,открыв возможность получения удовольствий посредством тела.
*
Пapдyc
8 мая 2007 в 03:59
PRES, на какой высоте были обнаружены останки того что вы называете ковчегом ноя?
*
PRES
8 мая 2007 в 04:13
Пapдyc, не я называю ,а те кто нашел . Причем было несколько экспедиций в том числе и представителей Церкви и все засвидетельствовали что это ковчег Ноя . Высоту не помню.. а какая разница ?
*
Пapдyc
8 мая 2007 в 04:34
PRES, разница огромная . Если ковчег находится натакой высоте, то голубь не смог бы найти оливковое дерево, если верен миф то на арарате не ноев човчег
*
PRES
8 мая 2007 в 14:59
A я говорю ... :paladin:.. ..голубь припер целое оливковое дерево ! :rzhu:
8 мая 2007 в 15:06 / PRES (3)
*
Mumia
9 мая 2007 в 07:11
Пapдyc, вообщето во времена ноя люди жили по 600 лет. так что дерево вполне могло вырасти, так же как и собрать всех ИЗВЕСТНЫХ ТОГДА НОЮ животных.
*
Пapдyc
9 мая 2007 в 16:56
Moнoc, вопрос о фотосинтезе во время создания мира отпадает. В библии бог перед этм разделяет свет и тьму. (Правда природа света не ясна, но это уже не важно, главное он был.
*
Пapдyc
15 мая 2007 в 10:15
ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3629 Противоречия в библии от проф. Дулумана (взято с его сайта)
*
Alice Cooper
15 мая 2007 в 23:11
Mumia, во первых 600 лет по их летоисчислению,а не понашему!
*
Mumia
16 мая 2007 в 16:35
Alice Cooper, ну оно не сильно то и отличалось. разница идет 1 месяц в году, и то каждые 4 года появляеться еще один, добавочный месяц. так что... а если даже и без оного, то возраст у них 600 лет - 12%. что получаеться порядка 530 наших лет. что тоже не мало.
16 мая 2007 в 16:36 / Mumia (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025