Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Пapдyc, ну смысл телеги, которую я тут задвинул, надеюсь понятен? Тот, хто убил сибя апстену, уже не исправится. Так-как умер :mog:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
PRES
9 июн 2007 в 11:27
Пapдyc, вы с ним были знакомы ? :-D я тоже нет , но известно что Иуда был мытарь и всегда носил с собой монеты . Его страсть к деньгам не остывала... когда он был при Христе . Из-за денег он и предал Христа ! Надеясь что ни чего страшного с Ним не произойдет и ни кто не заметит его предательства . Увидев ужасные последствия он пожалел но не факт что раскаялся , это разные вещи ...
*
Пapдyc
9 июн 2007 в 16:44
PRES, пожалел себя скорее пётр, раскаинье иуды исходя из фактов отказа от денег и самоубийства было искренним
*
PRES
9 июн 2007 в 18:44
Пapдyc, про деньги соглашусь , но самоубийство ?.! Раскаяние подразумевает намерение исправления , а в этом случае .. ? Ладно закрыто. " самоубийство искренним " :glaza: цитата дня . :rzhu: ..ой пардон :-)
9 июн 2007 в 18:46 / PRES (1)
*
Пapдyc
9 июн 2007 в 19:19
1
9 июн 2007 в 19:20 / Пapдyc (1)
*
Relikt
9 июн 2007 в 19:25
Если бы Иуда не убил сибя апстену, а ушёл в пустыню, и там истязая себя постом и самобичеваниями умер бы лет через 10, съеденный заживо пещаной блошкой-возможно был бы прощён :neznaet: А самоубийство лишь усугубляет. Извините за сарказм
*
Пapдyc
9 июн 2007 в 19:32
Relikt, я умал христиане добрые, кроткие, всепрощающие люди, но та перспектива для прощения иуды какую вы обрисовали не укладывается в систему моих стереотипов о верующих. ужасть
*
Relikt
9 июн 2007 в 19:35
Пapдyc, ну смысл телеги, которую я тут задвинул, надеюсь понятен? Тот, хто убил сибя апстену, уже не исправится. Так-как умер :mog:
*
Relikt
9 июн 2007 в 20:13
Ну и по просьбе трудящихся... Он бы мог не "сопли лить 10 минут"(цитата из письма анонимки.гг) а начать проповедовать, чем принёсти мог пользу. Бесполезная смерть ничего никому не доказала
*
Relikt
9 июн 2007 в 20:19
Это же кошмар, когда человек совершил страшный проступок, но не попытался что-то сделать. Как-то реабилитироваться, а просто :nozh: :vis: Сам себя обрёк
*
Akaция
9 июн 2007 в 20:57
Relikt, то есть если сказать другими словами,христианство подразумевает момент долгого самобичевания и мучения.а самоубийство-слишком хм просто,если упрощать.насчет долгого мучения-думаю,это плохо,но не могу хорошо относиться к столь длительному стоянию людей на церковных службах.знаю девочку,которая после 3 часов упала в обморок.девочке тогда было лет 8.
*
Relikt
9 июн 2007 в 21:00
Akaция, или я плохо пишу, или меня плохо понимают. Нужно искупить при жизни-после смерти поздно. А на счёт самобичеваний, обмороков и девочек я ничего не знаю
*
Akaция
9 июн 2007 в 21:03
Relikt, значит плохо понимаю.но примерно смысл тот же.насчет девочки,конечно,зря написала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025