Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
.. цель не пересказ Библии а учение о спасении . Очевидно к тому же что иудеи знали время жизни пророка, по этому апостол и называет округленную цифру , как и мы говоря о человеке 95 летнем "ему сто лет уже ". Все это от лукавого по этому и лукаво ! И так с любым "противоречием" , ни одно не существенно , но цепляются за них как за соломину. Зрите в корень , не легкомысленны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
PRES
24 авг 2007 в 06:38
мaнящaя, я эти "противоречия" знаю и вижу но они ни как не относятся к главной идее о Боге и спасению Им людей . (от чего ? Отдельный разговор ) Эти противоречия доказывают что Библия написана не одним каким то , как полагают некоторые , "гением " Пример противоречия в той статье: апостол в разговоре с народом сказал что пророк жил 400 лет а он жил 430 следовательно он не знает Библию" -глупость ! Нормальный чел. прочитав то место понимает ,что цель его речи..>
*
PRES
24 авг 2007 в 06:46
.. цель не пересказ Библии а учение о спасении . Очевидно к тому же что иудеи знали время жизни пророка, по этому апостол и называет округленную цифру , как и мы говоря о человеке 95 летнем "ему сто лет уже ". Все это от лукавого по этому и лукаво ! И так с любым "противоречием" , ни одно не существенно , но цепляются за них как за соломину. Зрите в корень , не легкомысленны.
*
Пapдyc
24 авг 2007 в 07:17
PRES, лукавите. Я уже разбирал с вами вопрос о рождении христа и внятных ответов по поводу нестыковок не получил. Вопросы по датровкам предложены лишь в дополнение
*
PRES
24 авг 2007 в 08:11
Пapдyc, вы их получили , но не приняли во внимание . А потом сделали вид что не понимаете о чем речь когда пришло время ответа . И кто лукавит ?
*
Пapдyc
24 авг 2007 в 08:27
PRES, если бы вы дали ответ я бы его увидел. Полуответ на этот вопрос я получил на страницах другого форума. Ссылку могу дать в личку
*
PRES
24 авг 2007 в 08:49
Пapдyc, вы невнятно задали вопрос , возможно по этому ответ вам не подошел .
*
Пapдyc
26 авг 2007 в 07:17
Предлагаю к рассмотрению Мф.12,47-49; Мк.3,32-34 Я так понял Христос от мамы отрёкся
*
Пapдyc
26 авг 2007 в 08:57
Не помню давал эту статью или нет www.vrag.ru/article_6_539.html
*
ageres
26 авг 2007 в 12:15
Пapдyc, крутая ссылка.
*
PRES
27 авг 2007 в 02:53
Пapдyc, тема специфическая и верующие не ходят на сайты с таким содержанием ! :nenado: По этому , мягко говоря , не красиво с вашей стороны так поступать ! :-( могли бы просто выписать сюда ссылки на цитаты ! Мог бы объяснить их , но только кто меня слышит ???
27 авг 2007 в 02:54 / PRES (1)
*
Пapдyc
27 авг 2007 в 05:48
PRES, я исправлюсь к вечеру. Пока, под рукой эл. варианта нет.
*
манящая
27 авг 2007 в 11:16
Пapдyc, ха ха ха ха, зачитывала на работе, забавно :lol2: Особенно про менструацию, евреев напомнило сразу )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025