Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Молитва "отче наш", что значит пожелание воли бога на земле? То есть на Землю пока божественное влияние не распространяется?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
anerm
20 июл 2008 в 02:32
Откровение 18: 23-24 и свет светильника уже не появится в тебе ; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе : ибо купцы твои были вельможи земли , и волшебством твоим введены в заблуждение все народы . И в нём найдена кровь пророков и святых убитых на земле .
*
anerm
20 июл 2008 в 02:43
Матфея 7: 21 не всякий говорящий Мне : Господи ! Господи ! Войдет в царство небесное , но исполняющий волю Отца Моего Небесного . 22 Многие скажут Мне в тот день : Господи! Господи! Не от твоего ли имени мы пророчествовали ? И не твоим ли именем бесов изгоняли ? И не своим ли именем многие чудеса творили ? 23 и тогда объявлю им : Я никогда не знал вас ; отойдите от Меня , делающие беззаконие .
*
leekbez
18 фев 2009 в 06:00
Marduk, ну ты тупой!!!
*
Пapдyc
30 мар 2009 в 18:18
Молитва "отче наш", что значит пожелание воли бога на земле? То есть на Землю пока божественное влияние не распространяется?
*
grayblood
30 мар 2009 в 18:22
Пapдyc, это когда человек просит Его скорее завязывать с экспериментом "Дары Свободы для Человека" и брать нас под контроль.
*
ACCИPИEЦ
5 июл 2010 в 17:21
Рим14.24-26 Могущему же утвердить вас,по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа,по откровению тайны,о которой вечных времен было умолчано,но которая ныне явлена и через писания пророческие по повелению вечного Бога,возвещена всем народам для покорения их вере,Единому Премудрому Богу ,через Иисуса Христа ,слава вовеки.Амин.
*
ACCИPИEЦ
14 июл 2010 в 18:19
"Ибо един Бог ,един и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус" Тим2:5
*
dasat
25 июл 2010 в 05:08
PRES, seclub.org/forum/goto/970315/ -интересное заявление, осталось поговорить о месте свинины в пищевой корзине в украине и почему там свиноводство, получило такое распространение, несмотря на такие божественные запреты
*
dasat
25 июл 2010 в 05:28
PRES, seclub.org/forum/goto/974504/ - а было ли оно , слово божье или это всё придумали люди?
*
PRES
25 июл 2010 в 12:23
dasat, seclub.org/forum/goto/11586084/ - полезно вспомнить что язык Библии это язык образов. Смотри. Ветхий Завет: только иудеи носители веры в Единого Бога, др. народы язычество считающееся нечистым с которыми запрещалось роднится. разделение животных на чистых и не чистых (свиньи) Новый Завет: Бог отвергает иудеев и призывает верующих из всех народов снемается запрет на разделение животных.
*
dasat
25 июл 2010 в 12:32
в украине свиноводство распространилось благодаря туркам, свинину им было есть западло всю остальную животину отбирали, свиней не трогали
25 июл 2010 в 12:33 / dasat (1)
*
PRES
25 июл 2010 в 13:14
dasat, и что ? Турки же муслимы им свинину нельзя. Они потрескали всю животину, и чтоб местным компенсировать пропитание, предлагают кяфирам "грязную" свинину, выдавая свое презрение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025