Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
ACCИPИEЦ
29 окт 2010 в 10:22
Peзиcтop, нет, не все извращенцы. Но с богословской точки зрения оценивать библейские содержания как эротические,это как минимум не грамотно. В текстах библии верующий не гонится за жанром ,поэтому каждому своё.:)
*
Peзиcтop
29 окт 2010 в 10:27
ACCИPИEЦ, я не претендую на статус знатока библии, ты и есть тот самый нуль, который за 6 лет чтения библии, не удосужился разобраться в простых вопросах, я не говорю уже здесь о сложных.
*
Bozzz
29 окт 2010 в 10:32
Peзиcтop, такими как ты "знатоками" интернет просто кишит. Не зря про Слово Божие сказано, что оно меч обоюдоострый. Кому-то оно освещает путь в Царство Небесное, а комуто совсем плохо в голове становится.
*
Peзиcтop
29 окт 2010 в 10:34
ACCИPИEЦ, не лукавь, ты хороше поймаешь что я говорю с позиции литературного критика, а не богослова
*
ACCИPИEЦ
29 окт 2010 в 10:35
Peзиcтop, ну конечно, я не спорю ,что во многом я не разобрался. У меня были другие вопросы в которых мне нужно было удастовериться. Но мне еще не 30 чтобы разбираться в богословии, у меня на этот счет свои планы. :hm: Я здесь много раз отмечал, что я не утверждаю,а лишь высказываю своё мнение. Ты же утверждаешь ,даже когда спрашиваешь ...
*
ACCИPИEЦ
29 окт 2010 в 10:39
Peзиcтop, я тебя с позиции богослова и не воспринимал :smeh: Я тебе еще повтораю, для верующего библия это не просто литература поэтому ,обсуждение её подлежит верующим а не атеистам.
*
Peзиcтop
29 окт 2010 в 10:44
ACCИPИEЦ, в третий или четверый раз тебе задаю наипростейший вопрос: объясни мне как ты умудрился увидеть из приведеных мою цитат, только божественный смысл, в свете которого жанр написания песен тебе не был ясен?
*
ACCИPИEЦ
29 окт 2010 в 10:58
Peзиcтop, любовь это самое главное чему учит библия,а насчет литературного жанра тебе сюда seclub.org/forum/index.php?fid=114
*
Peзиcтop
29 окт 2010 в 11:02
ACCИPИEЦ, :smeh: хороше, перефразирую, покажи мне каким ты видишь божественный смысл заложенный в песнях соломона.
29 окт 2010 в 11:04 / Peзиcтop (1)
*
ACCИPИEЦ
29 окт 2010 в 11:09
Peзиcтop, что значит каким я вижу божественный смысл? :) ты сам понимаешь о чем спрашиваешь? Тебе не понятен какой смысл в любви? Или что ?
*
Peзиcтop
29 окт 2010 в 11:13
ACCИPИEЦ, да... как всё запущено. всё христиане считают то, что песни имеют куда более глубокий смысл, чем любовное произведение т.е содержат в тебе образы
*
ACCИPИEЦ
29 окт 2010 в 11:19
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12211543/ - буду рад, если предоставишь источник со ссылкой на авторитетного православного или любого другого богослова Апостольской церкви. Мнения здешних форумчан не в счет и я уже сказал по какой причине.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026