Так вот,если кто прочитал эту страницу до конца,пусть услышит что я отношусь к четвертой,неупомянотой групе.и понимаю слова о ложке по кабалистически.ведь серебряная ложка это связь со сфирой Бина,как написано "лицом к лицу".Соломон называет ее "серебряной нитью".
kusaka, где то в правилах форума написанно, что умолчать можно атеистам и буддистам? Благодаря таким как вы и некоторым книжникам у людей и появляются ложные мнения о библии, если кого интересует настоящее мнение библии пусть читает богословов ,а не всякие ереси .
Relikт, seclub.org/forum/goto/12213812/ - возьми евангелие и изучи кто есть ближний... Затем возьми православную или если хочешь католическую литературу и сравни её с мнением твоих "ближних" на форуме.
kusaka, начнем с того, что я далеко не праведник моё мнение имеет такой же вес ,как и мнение любого другого/ Раз на то пошло грехом может быть и распитие вина , всё имеет свою меру . Как было отмеченно выше , в библии сказанно - "плодитесь и размножайтесь", но также сказанно "не прелюбодействуй". Мы эти вопросы уже обсуждали.
29 окт 2010 в 18:56