Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
kusaka
30 окт 2010 в 05:30
ACCИPИEЦ, тогда забери свои слова в зад.
*
ACCИPИEЦ
30 окт 2010 в 05:39
kusaka, для начала научись следить за культурой речи, то как ты общаешься никак не вяжется с именем буддиста. /что касается моих последних постов, читайте их внимательней . Это ведь не библия,чтобы разжевывать...
*
Peзиcтop
30 окт 2010 в 08:42
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12214980/ -ты че издеваешься? не обижайся, но такую формулировку можно услышать только от учеников начальных классов, "" смысл этой книги любовь"" :lol: хрен с ней, здесь важно как эта любовь преподнесена, почему эту святую книгу в которой пишется о любви, не дадут прочесть детям, не озвучат в проповедях? Всё это из за слишком вольной подаче материала, т.е в наличии эротической составляющей.
*
Peзиcтop
30 окт 2010 в 09:00
kusaka, почитай правила этого форума, если нет, то катись во флудилию. Ты абсолютно не знаешь библии, ни в одном твоем посту ты не коснулся ни одного стиха библии. Чего тут делаешь?
*
ACCИPИEЦ
30 окт 2010 в 09:13
Peзиcтop, есть издательство библии ,где делаются подзаголовки к каждой главе ,может их тоже пишут первоклассники я не знаю ... Но не одна книга библии ,даже апокрифическая на сегодняшний день доступна прочтению все как детям так и взрослым, а для литургии отведены не все книги ,с проповедью точно не знаю, но вроде это зависит от священника ,что он будет читать на проповеди.
30 окт 2010 в 09:15 / ACCИPИEЦ (1)
*
ACCИPИEЦ
30 окт 2010 в 09:46
Peзиcтop, прочти толкования Святых Отцов Православной Церкви на книгу Песнь Песней и расскажешь нам, что ты из этого извлек...
*
Peзиcтop
30 окт 2010 в 11:23
ACCИPИEЦ, ты хочешь сказать что дашь прочесть своему ребенку, эту книгу? Во первых он её не поймет, во вторых, у него возникнут вопросы типа; а почему дядя сравнивает женские соски с дойной серной, а груди с виноградными кистями, зачем дядя берется за груди и. т. п. Из назидательной и поучительной проповеди, эти стихи, описывающие в том числе и прелюдию, будут вызывать только неловкость у слушающей аудитории. Что в них поучительного и полезного?
*
ЧЕБУРЕК
30 окт 2010 в 11:28
(Бытие, Гл. 24, стих 2): "...положи руку твою под стегно мое, И клянись мне Господом, Богом неба и Богом земли...". В книге Бытия, Гл. 47, стих 29 есть и другой пример фаллической клятвы: "И пришло время Израилю умереть, и призвал он сына своего Иосифа, и сказал ему: если я нашел благоволение в очах твоих, положи руку твою под стегно мое, и клянись, что ты окажешь мне милость и правду, не похоронишь меня в Египте...". Фаллическая клятва была распространеным явлением в древности
*
Peзиcтop
30 окт 2010 в 11:36
И снова ни одного комментария на книгу Притчи. Не ужели вам слабо постоять за слово божие, когда на него так ""дерзко"" наезжают? Прошу показать нам где вы видете в ней ПРЕМУДРОСТЬ всевышнего, в том числе из приведеных мою цитат. Скажу сразу, большинство высказываний не имеют логической взаимосвязи, а представляют собой нечто подобие афоризмов.
*
Peзиcтop
30 окт 2010 в 11:40
drugTBOY, поясню формчанам, что речь здесь идет о клятве на гениталиях, подобно современной присяге на библии. :rzhu:
*
kusaka
30 окт 2010 в 12:08
ACCИPИEЦ, во истину сказано-соломинку в чудом живет заметишь.в своем бревна не увидишь.
*
kusaka
30 окт 2010 в 12:16
Peзиcтop, специально для тебя.по памяти.. ПРИТЧИ СОЛОМОНОВЫ-Отбрось лож уст.и лукавство языка.отстрани.пойми свои путь.и все в жизни будет стабильно.не искушайся и не пособствуй злу.
30 окт 2010 в 12:21 / kusaka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026