Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
sofer
1 ноя 2010 в 15:13
.Кстати теперь более понятно что подразумевается под словами что /фараон приказал топить всех муж-ского рода,но оставлять женского./.ведь знания это знания,а вера это вера...иначе это как бы вставать с левой ноги...
1 ноя 2010 в 15:14 / sofer (1)
*
Peзиcтop
1 ноя 2010 в 19:23
kusaka, Решили поучить меня жизни, так действуй. Ты обвиняешь меня в фекалировании текстов библии так обоснуй это, у тебя же хватило ума понять её должным образом, значить ты с таким же успехом сможешь привести здесь на мои аргументы не менее веские контраргументы. Пожалуйста, ваши объективное мнение касательно цитат из книг Притчей и Песней Соломона, ну и собственно к моим комментариям по ним. Из за них у нас весь этот сыр-бор. Удачи.
*
kusaka
2 ноя 2010 в 02:57
ACCИPИEЦ, но ты взял на себя такую ответственность.почему я не могу?
*
kusaka
2 ноя 2010 в 02:59
Peзиcтop, софер себе ответил за меня.Библейские тексты написаны без пробелов и гласных букв.Сечешь?
*
Peзиcтop
2 ноя 2010 в 09:23
kusaka, ни чем не замаскированный уход от ответа. Здесь на форуме, я чувствую себя вполне уверено, я не надеялся на обоснованный ответ, поэтому то и пожелал тебе удачи. Давно заметил, ваше поразительное взаимопонимание с софером и твоё согласие с его каббалистической трактовкой, ну а грамматика постановки речи, и манера общения наводит на мысли; что вы одна личность просто пользуетесь разными учетками. Пробить всё это вполне возможно :dum:
*
kusaka
2 ноя 2010 в 11:17
Peзиcтop, глубоко ошибаешься в принципе другого от тебя ждать не приходится.Более того и софером с меня не совсем совпадают взгляды.но в частности с ним согласен.
*
Peзиcтop
2 ноя 2010 в 14:58
Да... смельчаков не находиться. Я вот только одного не могу понять: как это вы христиане уразумевшие истину,) не можете преподнести её здесь? У вас же хватило ума ""правильно"" понять священное питание, так что поясните истину погибающему грешнику каковым являюсь я и не только я. ))
*
kusaka
2 ноя 2010 в 15:43
Peзиcтop, сам ищи.как все.а ты хочешь все на блюдце получить или тебе разжевать и в рот положить.
*
Millie
2 ноя 2010 в 16:21
Peзиcтop, в чем проблема то? :) Что именно тебе не понятно?
*
Peзиcтop
2 ноя 2010 в 16:47
Millie, ты прочитай последние 3-4 страницы, тогда поймешь о чем разговор. И ответь на вопросы касательно цитат из библии, которые я задал кусаке/формучанам, если сможешь конечно. Видишь ли, народ меня хором отправляет к богословам, ввиду моих глубоких вопросов. Сами то ответить не решаются.
2 ноя 2010 в 16:53 / Peзиcтop (1)
*
sofer
2 ноя 2010 в 19:40
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12234157/ - :rzhu:
*
ACCИPИEЦ
3 ноя 2010 в 04:28
Peзиcтop, умирающий грешник в поисках истины не приходит на СЕклаб :lol: Тебе сказали куда иди и что делать так что валяй ,спасай душу :beg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026