Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
Peзиcтop
9 ноя 2010 в 08:01
Cepгeй 31, seclub.org/forum/goto/12279325/ - в ты не знаешь? Возможно в то время можно было петь и говорить об ЭТОМ открыто, хотя я очень сомневаюсь на этот счет. Ага бабы ходят топлес, слышны песни про соски, груди, о сексе - мля дикари то бишь.
*
sergejj
9 ноя 2010 в 10:28
Peзиcтop, а Исаия не нравится тебе што ли?
*
Peзиcтop
9 ноя 2010 в 10:41
Cepгeй 31, с чего ты это... сюда Исаю притянул? Говорим то мы о Песне Песней. К Исаи я отношусь ровно.
*
Peзиcтop
9 ноя 2010 в 14:28
Cepгeй 31, seclub.org/forum/goto/12277625/ - без обид. Так ответить позволительно разве что ученику младших классов, но вы же взрослые люди, и должны понимать то, что такой ответ никого не устроит. Твое изяснение очень похоже на ответ АСИРИЙЦА, который мне как то, сказал почти то же самое ""смысл книги любовь"" ржу.., но вопрос то не в этом.
*
Peзиcтop
9 ноя 2010 в 16:11
Чет АСИРИЕЦ ""вовремя"" потерялся, ну прям как Корнилий. :lol: з.ы. не сочтите за оф.
9 ноя 2010 в 16:12 / Peзиcтop (2)
*
ACCИPИEЦ
9 ноя 2010 в 16:59
Peзиcтop, я тогда не сразу сообразил что ты не ищешь ответа... Не люблю не серьезных людей вроде тебя :hm:
*
Peзиcтop
9 ноя 2010 в 17:57
ACCИPИEЦ, я тебя вообще не пойму, ты ведешь себя как маразматик; совсем недавно советовал мне обратиться к богословам, а теперь называешь меня не серьезным человеком. Говоришь что это ""детский"" форум и из за этого я не получу здесь ответов на свои вопросы, то упрекаешь меня в том что я его делаю ""детским"". з.ы. да ты... (удалено модератором)
*
ACCИPИEЦ
10 ноя 2010 в 04:17
Peзиcтop, ну и ? Причем тут маразматик? :smeh: Это разве я на протяжении десятков прошу обьяснения вопреки тому что их уже сотни раз получил :sumas:
*
kusaka
10 ноя 2010 в 06:45
С человека напрочь отсутствут умение слушать.
*
Peзиcтop
10 ноя 2010 в 07:38
ACCИPИEЦ, при том, что ты противоречишь сам себе; зачем называть меня не серьезным из за моих вопросов, когда из за оных советуешь мне обратиться к богасловам? Я думаю у тебя проблемы с памятью, а еще и с логическим мышлением. И еще тему о Песнях Песней каждый раз поднимали вы, чего тогда говорить что я по 10 раз задаю одни и те же вопросы. (на которые не получил ни одного ответа) Господа отходим от темы.
*
ACCИPИEЦ
10 ноя 2010 в 08:37
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12283748/
*
Peзиcтop
10 ноя 2010 в 09:07
ACCИPИEЦ, не смеши - не понял он .гг, С самого начала я слово ""бог"" пишу с маленькой буквы, а мои комментарии к приведеным мою цитатам изначально имеют сатирический оттенок. Ты всё таки ответь мне на воспрс который я тебе задал, отбрось свою ""городость"" в библии сказано: ""Бог гордым противиться, а смеренным дает благодарать"". А лучше честно признайся в том, что ты зашел в ступор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026