Известны случаи, когда несчастных монашек застукивали за рукоблудием, но а так как в их распоряжении небыло эротической литературы, то монашки мастурбировали на библейской эротике, короче одна рука на Священном писании вторая на клиторе. гы гы
Cepгeй 31, чего меня ""успокаивать"" Ничего по теме сказать не можешь? Да вас просто бесит, ваше бессилие, и вам только остается что хихикать да тявкать.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12292371/ - не знаю про всех ученых и критиков, но ты явно озабоченный. Это видно по твоим постам, по монашкам-рукоблудницам, которых ты приплел в эту тему. Чувствуется какая-то паталогия.
Bozzz, извольте вам сказать то, что данный форум для культурных людей. Я привожу факты. Правда коллит глаза? Возможно вы занимаетесь рукоблудием, и от того у вас такая неадекватная реакция. Ваше поведение здесь совсем не достойно христианина, да и просто культурного человека.
Подведем итог. Как видете святость и эротика ни как не гармонируют, не даром у евреев существует(вал) запрет на чтение данной книги людям не достигшим 30 лет. Вот такое вот, интересное место.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12293708/ - это у тебя неадекватная реакция на Библию, что ты и демонстрируешь в течении длительного времени. Библия была и есть священной книгой для многих поколений людей. В тоже время находятся люди, которые пытаются найти в ней какую-то грязь. Следовательно, проблема не в Книге, а в самих людях, читающих её. Не зря же говорят, что "каждый понимает в меру своей испорченности". Так что, Резистор, не удивляйся, что через свое отношение к Библии ты демонстрируешь свою внутреннюю нечистоту и неполноценность. Своими нападками на Библию ты как бы пытаешься оправдать собственные пороки. Такое явление известно достаточно давно. Поэтому серьёзные люди и не обсуждают с тобой библейские тексты, а предоставляют тебе вариться в собственном соку [...]
10 ноя 2010 в 16:25