Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
slavkkka
11 ноя 2010 в 09:56
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12294068/ - то есть, чтобы узнать, что в библии истина, нужно еще и спросить ее толкования(которые весьма различаются от версии религии)? вот это и называется былинный отказ и >2000 летний троллинг евреев.
11 ноя 2010 в 09:56 / slavkkka (2)
*
ACCИPИEЦ
11 ноя 2010 в 09:58
Песнь песней - Толкование pesn-pesnei.zachalo.ru/
*
ACCИPИEЦ
11 ноя 2010 в 10:01
slavkkka, нет ,чтобы понять нужно знать ,если не знаешь тогда естественно спросить. Всему нужно учиться ,ничего само не приходит. Что касается евреев и 2000 лет, они (евреи) с появление Иисуса были в апозиции у христианства, за исключение отдельных случаев.
*
ACCИPИEЦ
11 ноя 2010 в 10:03
slavkkka, как толкования могут отличаться от версии религии? Ты сам понял что сказал?
*
SotoMara
11 ноя 2010 в 10:06
ACCИPИEЦ, я не глупый, чтобы мне, что то толковали или втолковывали. Если я вижу явную аморальность и низость, это аморальность и низость и ни как иначе. Вот например: "Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место" (книга Судей Израилевых, 19:25—28).
*
slavkkka
11 ноя 2010 в 10:08
ACCИPИEЦ, правила интерпретации-ну и чушь. вот как это выглядит для меня(если судить по ссылкам на правоту библии, данным в другой теме): 1)в библии написана какая-то расплывчатая хрень, 2)наука открывает нечто, противоречащее привычному взгляду вещей, 3)ДА ВЫ ЖЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ БИБЛИЮ!!!111 ТАМ УЖЕ ДАВНО ЭТО НАПИСАНО!1!11НАУКА СОСЕТ РЕЛИГИЯ РУЛИТ АЛЛИЛУЙЯ ОЛОЛО СЛАВА ХОССПАДЕ!!11
*
ACCИPИEЦ
11 ноя 2010 в 10:10
-GoLdboy-, в библии описывается грех(аморальность), но не оправдывается этого никто не отрицает.
*
ACCИPИEЦ
11 ноя 2010 в 10:12
slavkkka, ты не умеешь читать внимательно. Я сказал что в библии есть места символичные ,это не значит что вся библия и каждое её слово. Например в Апокалипсис одни символы, в евангелии их нет, если же есть то толкование дано сразу же.
*
ACCИPИEЦ
11 ноя 2010 в 10:13
slavkkka, и следовательно это не интерпретация.
*
slavkkka
11 ноя 2010 в 10:16
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12294196/ - то есть еще и надо выбирать то, что нужно воспринимать буквально, а что нет? просто нет слов, неужели люди стали настолько тупы, что до сих пор верят в это.
*
SotoMara
11 ноя 2010 в 10:19
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12294175/ - просто после выше описанного ни какого наказания данный предприимчивый еврей не получил.
*
ACCИPИEЦ
11 ноя 2010 в 10:19
slavkkka, нужно читать осознано , библия это свод книг и естественно нужно отличать одну книгу от другой , где то говорится о пророчествах где то о том ,что было, о законах и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026