Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
slavkkka
25 ноя 2010 в 15:18
Peзиcтop, сейчас будет Платиновая Отмазка Ортодоксальных Верующих: "Тебя подослал бог, чтобы проверить мою веру." не дофига ли вы, верующие, о себе возомнили, что специально для вас аж такое делается? снимите свои 10-метровые розовые окуляры.
25 ноя 2010 в 15:19 / slavkkka (1)
*
Peзиcтop
25 ноя 2010 в 15:39
slavkkka, ну а кресер скажет, что я от самого сатаны. гг
*
Антоний
25 ноя 2010 в 15:41
slavkkka,:) так их :neangel: они тебя еще бесноватым не называли? =)
*
c_пepeyлoчka
25 ноя 2010 в 15:45
господа, скажите, в библии где-то указано, что змий соблазнил Еву именно яблоком? Или же не говорится о конкретном фрукте?
*
slavkkka
25 ноя 2010 в 15:47
On@Roll, пока нет, но было бы неплохо, если бы они при этом выдали что-нибудь эдакое. вот что я собрал. Золотая Отмазка Верующих: "Так было угодно богу"/"На все воля божья." платиновую уже написал. есть еще Бриллиантовая Отмазка Верующих: "Если нет веры в бога, то можно делать что угодно, и преступления тоже" , которая показывает, насколько мелкие они люди, раз не совершают преступлений из-за боязни бога.
*
Антоний
25 ноя 2010 в 15:49
slavkkka,бугога,никакой фантазии
*
Peзиcтop
25 ноя 2010 в 15:53
c_пepeyлoчka, о яблоке там не говориться; речь идет о неком плоде. Кстати если внимательно прочитать это место, то станет ясно, что Еве явился не сатана в образе змея, а именно змей (пресмыкающееся) соблазнил её, при том будучи весьма хитрым и обладающий способностью говорить на человеческом языке.
25 ноя 2010 в 15:55 / Peзиcтop (1)
*
c_пepeyлoчka
25 ноя 2010 в 17:08
Peзиcтop, отныне я буду считать что змий соблазнил Еву фей-хуа. Женщина не могла не повестись на фрукт с таким названием.
*
kusaka
25 ноя 2010 в 19:16
Peзиcтop, с тебя не хватает определенных знаний.поэтому с тобой не интересно разговаривать.А уж бояться тебя и подавно абсурдно.:)
*
Peзиcтop
25 ноя 2010 в 20:52
kusaka, да что вы говорите?! Я в отличии от тебя не плохо знаю библию и хорошо ориентируюсь в ней, так как когда то прочитал её полностью. Мне многое в ней не ""понятно"", так давайте вместе разберем ""спорные"" места.
*
ARS 77
25 ноя 2010 в 21:29
Peзиcтop, решил открыть второй сезон библейских чтений? :) Во-во,пора бы уже. а то смотрю,твои подопечные без тебя расслабились немного и начали флудить в других темах :smeh: да,чуть не забыл,мы теперь с тобой заодно,атеисты,сатанисты,исламисты и весь остальной мир зловеще объединился против истинного слова Божьего. :lol: одним словом,все мы нехристи. что лично меня, по большому счету, и радует,видя этих вот слуг Бога :smeh:
25 ноя 2010 в 21:30 / ARS 77 (1)
*
Peзиcтop
25 ноя 2010 в 21:56
ARS 77, по Слову (Логос) Кресера, мы теперь вроде как братья. :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026