slavkkka, греческие мифология, пантенизм, политеизм и прочее язычество. Христистианство - монотеизм. Христос (Мессия) - воплощение Бога на земле. Произносимое во времени, но не в суе, имя Бога - Иисус. Он - Сущий, Путь, Истина и Жизнь, Начало и Конец, Первый и Последний, Альфа и Омега.
krecerr, хватит бредить. Твоя чертова библия только доказывает что бога и дьявола нет. Библия открывает глаза людям на истинное положение вещей. Если у тебя еще не открылись то это твоя проблема. Ты по разуму далее 16 летнего пацана не тянешь.но это ниче как говорится когда нибудь мозг на место встанет.
slavkkka, прана и апрана;лайя и пролайя не являются библейскими понятиями.Более того цикличность создания или точней проявления или материализация записана в станцах не двузначно а абсолютно конкретно.
slavkkka, так как ссылку дать не могу.поэтому отрывок из словаря санскрита.Пралайя-ученые недавно открыли то.что обычные люди знали в течении веков.:все должно время от времени спать.иначе жизнь не может продолжаться.Восточная духовная наука в течении веков обладает некоторыми похожими знаниями.а именно:Вселенная также иногда должна"спать"После очень-очень большого промежутка существования Вселенная"засыпает".и этот период называется пралайя.Этот период может длиться разное время.однако.как.гласит восточные поверья.после каждого цикла она опять"просыпается"с новым миром и людьми,Обо всем этом можно прочесть в "Хрониках Акаши"
Именно поэтому после твоего упоминания о протовселенной я хотел тебе рассказать некоторые интересные вещи.но в дальнейшем я понял что наткнусь на стену недоверия и непонимания.
kusaka, seclub.org/forum/goto/12390891/ - про сон вселенной там ни слова-сразу после сжатия начался большой взрыв. К тому же, какая у буддизма точка зрения на кварк-жидкостную стадию вселенной и стадию полного хаоса? А на квантовые эффекты? Вот пока не будет ТОЧНЫХ и ДОСТОВЕРНЫХ формулировок, не говори, что знали это до науки.
slavkkka, идя против истинного Бога, произносимое во времени, но не в суе, имя которого - Иисус, люди, осознано или нет, могают сатане искушать и губить людей. Потому атеизм (без Бога, отречение) является скрытым сатанизмом.
26 ноя 2010 в 19:48