krecerr, seclub.org/forum/goto/12391089/ - да кто тебе вдолбил, что они идут ПРОТИВ бога? Этим занимаются антитеисты, сатанисты, кстати, идут только против ТВОЕГО бога. Атеисты же идут МИМО этих унтерменшей.
slavkkka, апостол пишет, что все Иудеи стали Церковью. С приходом Христа (Бога во плоти) заключен Новый Завет и обновлена Церковь. Вошедшие иудеи в обновленную Богом Церковь и присоединившиеся к ней язычники - христиане. Все иудеи, которые в обновленную Богом Церковь не вошли, христианами не стали, суть погрязшие во лжи, но не иудеи. А отец лжи - дьвол.
Мысли в слух: хотя, этот форум наиболее серьезен на всем вап пространстве, но есть одно но; модерация здесь ни к черту, плюс ко всему здешний контингент, мягко говоря, не дотягивает до серьезного возраста. Взаимопонимания с нашими ""атеистами"" я не нашел, так вот пришлось в одиночку издеваться верующими (учитывая их ""ОТВЕТЫ"" ) Скукотище... Не седня завтра востановлю интернет, и буду у вас здесь не частым гостем. ))
Мой разъяснительный пост адресованный одной дамочке, о Еве, ""яблоке"" и змее, так и остался без комментариев. Похоже вы согласны со мой в отношении змея, который по моему заключению оказался ни кем иным как змеем имеющим лапы, притом умеющим разговаривать на чел. языке, и быть умнее и хитрее человека.
27 ноя 2010 в 00:15