krecerr, seclub.org/forum/goto/12409910/ - да пусть себе вертисься,на здоровье,ты не понимаешь что не не понимаю я того когда было то время,когда жили-были Адам и Ева
wOOn, seclub.org/forum/goto/12409831/ - магия,это сильное внушение.. Ну,так ты мне не обяснил,мы в реальном мире живем и чем это доказывает? А то может мы действительно адамовские дети. А они,Адам и Ева, сидели на лавочке в саду Рая, плюхали семечки и трепались с змеей,не, с змеем,наверное змей таки должен от змеи отличаться, Ну,это наверное самое интересное место в библии,покрайней мере для меня,ну вот еще говорят и для Даля.Эээ.. Вопрос в котором я спрашивал о времени жития Адама и Евы остаеться в силе.
Rainford, приблизительно 6-7 тысяч лет назад ...Поэтому и говорю ,что книга бытия имеет символический смысл, на это время падает расцвет месопотамской цивилизации, где об Адаме и Еве знали за долго до евреев.
Rainford, удивительно, но я не могу дать точное и полное определение реальности. Слишком уж оно объемое для одного поста. Версия с Адамом и Евой отпадает по очевидным причинам, не выдерживая критики. логики. Генетика, Биология, История, География. Здравый смысл и логика. Хотя достаточно нескольких достоверных фактов и не нужно углубляться в эти науки. Для образованного человека не секрет, что люди имеют животное происхождние.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12410980/ - а немного более глубже розширить этот пост?А то мне не совсем понятно последнее. И ты хочешь сказать что до Адама и Евы жили миллионы лет назад еще какие то существа или это было в времена Их?Как ты описываешь дату их существования,так это не так уж и давно,поэтому должны остаться их захоронения и кем то засведетельствованы.И тут одно но,Иисус приблизительно Жил 2000 лет назад,если отнять 6-2=4 вроде бто правильно посчитал,так за такой период времени невозможно заселить всю планету и потому что потом с действиями описаными в библие не совпадают.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12410980/ - ты противоречишь богословам, и ставишь под сомнения исторический ""факт"", описывающий древних людей. Не круто ли ты взял? Библия слово божие, и потому бог не мог ошибаться повествуя человечеству его начало. На счет змей, здесь и дауну будет понятно, что разговаривал с Евой не сатана в облике змея, а само животное, так как оно (и его потомст.) получило наказание, а не сатана. Включи мозги.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12411492/ - где то когда то,наверное в библии читал что именно сатана пришел Еве в облике змея,перестраховался,думал Бог не узнает,если что.
30 ноя 2010 в 07:34