kycaka, это мое личное убеждение и я ни кому ни чего не навязываю . Просто я могу доказать свою точку зрения, и докажу тем кто сомневается, Библия один из сильнейших аргументов. "Борис ты не прав" гг...:-D.
kycaka, не пиши то чего не знаешь . Старообрядцы сами не захотели принять исправления своих невежественных ошибок и перестали подчинятся ,вопреки соборному решению о справедливости исправления ошибок . Особо спертых высылали ,но виноваты-то сами . Сами не знают и народ в смущение ввели.
насамом деле библия написана людьми.для того что бы подавить востание рабов.написал её филон александрийский причём новый и старый завет содержат много противоречий.это если упрознить кодекс законов для рабов.большая фикция .
Benton, а историки говорят что книги ветхого завета за несколько тысячь лет до Рождества Христова написаны были , и за 200 лет до этого переведены на греческий 72 переводчиками . Лучше что нибудь путевое напиши.
А еще , противоречия в ней лишь исторические и не значительные , и это говорит в ее пользу т.к. еще раз доказывает что написана не одним человеком и не в одно время . А уж про Филона вобще молчу ...ну сочинил. :-D.
2 мар 2007 в 06:12