Неевангелие от пардуса. Притча об отце и сыне его возлюбленном. Отец принёс домой старинную вазу бывшею семейной реликвией напротяжении всей истории фамилии. Обращаясь к сыну своему со словами -не разбей её, в вазе история семьи, если грохнешь её покараю я тебя-он поставил её на стол и вышел из комнаты. -что ценного б этом куске обожённой глины, чтоб и мне нести такое бремя и передавать её по наследству?-подумал сын
Ребёнок грохнул её. Тут он услышал призыв отца и пришел к нему. И бил сына своего отец нещадно и убил его. И убив вздохнул. И сказал отец -заслужил ты смерть такую сын мой любимый
PRES, атеисты не понимают вас потому что вы ставите во главу и причину всего не существующий элимент-бога.это равносильно тому как если бы ставить целью брака ношение обручальных колец
ИИСУС ПОСЛАН ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город самарянский не входите. А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева. (Евангелие от Матфея 10: 5-6).
19 июн 2007 в 10:20