Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
Пapдyc
20 июн 2007 в 11:41
muslim,наипаче- наипуще нареч. особенно, всего более, важнее, пуще всего, наиболее, кольми паче; тем более, тем паче. 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.(Иоан 10)
*
Пapдyc
20 июн 2007 в 11:58
muslim, то есть в первую очередь к евреям, а если кого прихватите по дороге, худо не будет
*
kycaka
20 июн 2007 в 14:11
muslim, не к евреям ,а в западную часть Азии.
*
KaPiTaN_BlaD
26 июн 2007 в 19:02
PRES я не знаю о каких ты протестантах говоришь, или делах, которые протестанты не делают? Пастор как то рассказал, собрались как то главы кофессий, и к ним подошел пожилой человек, откуда то с севера, там была трагедия, и спросил, а что вы сделали чтобы помочь этим людям? Ну пошли ответы, типа молебен отслужили, дошла очередь до наших, пастор попросил слово, когда сказал мы проводили день донора а вырученные деньги отправили пострадавшим, агрессивный настрой человека куда то делся и сменился
*
KaPiTaN_BlaD
26 июн 2007 в 19:15
слезами. Он сказал, мне обязательно надо встретиться и поговорить, взял телефон. Пастор не хвастался этим вот мы какие, а привел пример евангелия делами. Люди делают то, чему научены.
*
PRES
29 июн 2007 в 20:36
KaPiTaN_BlaD, Православная церковь много трудится в социальной как в прочем и других областях жизни людей , а не только молебны служит . Странно вобще слышать от тебя унижение значения молитвы перед делами милосердия . Мы их не отделяем а совершаем неразрывно !
*
PRES
29 июн 2007 в 20:46
"С вел. радостью принимайте ,братия мои ,когда впадаете в различные искушения , зная что испытание вашей веры производит терпение . Терпение же должно иметь совершенне действие ,чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Если же у кого из вас не достает мудрости ,да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков,- и ДАСТСЯ ЕМУ . Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой...
*
PRES
29 июн 2007 в 20:56
Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих . ... В искушении никто не говори: Бог меня искушает. Потому что Бог неискушается злом и Сам не искушает ни кого , но каждый искушается , увлекаясь и обольщаясь собственной похотью. Похоть же ,зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. ...Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы , в кротости примите насаждаемое слово , могущее спасти ВАШИ ДУШИ.
*
PRES
29 июн 2007 в 20:59
...Будьте же исполнители слова , а не слышатели только, обманывающие самих себя . " (Соб.послание Св. апостола Иакова 1 , 2 - 22 )
*
PRES
29 июн 2007 в 21:13
Еще интересное место для материалистов ,для которых мораль - это потолок духовного развития . " Если кто из вас думает , что он благочестив, и не обуздывает своего языка , но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Чистое и непорочное благочестие перед Богом и Отцом есть то, чтобы прИзирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. " (Послание Иак. 1, 26-27 ) обращаю внимание ! материалистов на приставку ПРИ а не ПРЕ в слове призирать! Речь о заботе !
*
Пapдyc
30 июн 2007 в 07:22
PRES, "прИзирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира." и где здесь расхождение с моральными пинципами неверующего человека?
*
kycaka
1 июл 2007 в 21:05
Пapдyc, когда видиш вдову,думаеш надо пожалеть и задвинуть ей.Смотри.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025