Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
Пapдyc
2 июл 2007 в 08:07
kycaka, вы спрашиваете?
*
PRES
3 июл 2007 в 22:18
Пapдyc, "... и хранить себя не скверными от мира " и прочее что вы опустили - в этом не согласие принципов . Вы же ставите выше всего этот мир , отвергая Бога и свою же душу т.е. свою природу . Тем самым проповедуя пагубный для человека образ жизни.
*
Пapдyc
4 июл 2007 в 08:33
PRES, опять вы не правы когда ставите меня выше этого мира. Когда мне нужно прихлопнуть комара, в случае если от него не избавится другим способом я мысленно прошу у него прощения, понимая, что его гонит меня укусить голод, но не вредность. Уверен что вы их бьёте не задумываясь.
*
PRES
4 июл 2007 в 11:22
Пapдyc, вы отцеживаете комаров и проглатываете верблюда . Представь ситуацию, мама заботливо говорит сыночку "ты посиди тут сыночек , не балуйся а то упадешь ножку поцарапаешь , а я пойду абортик сделаю . Вобще не советую переходить на личности . И тему почитайте , там где не надо Библию цитируете а тут .. комары .
*
Пapдyc
4 июл 2007 в 12:30
PRES, смысл поста был в том,что отступить не навредив лучше чем оттолкнуть причинив боль, за исключеием вариантов когда отступление не возможно, а так я полностью с вами согласен. я тоже за безопасный секс.
*
PRES
4 июл 2007 в 13:16
Пapдyc, то есть лучше убить комарика чем дать ему "мучаться" голодом ? Оригинально :-D Ну вот приехали , я против "безопасного секса" :nenado: это противоестественно ! Или живут и рожают детей или не живут , точнее живут как брат с сестрой временно . Так в благочестивых православных семьях . Остальное похоть животная .
*
Пapдyc
4 июл 2007 в 13:43
PRES, про комариков-вы смысл фразы"отступть не навредив так и не поняли". Тему опасного секса трогать не предлагаю тк на личности вы предлагали не переходить
*
Apтac
12 авг 2007 в 10:46
... Моисей, я господь, бог твой, что вывел тебя из земли Египетской, дома рабства... Объяснит мне кто, какое это отношение имеет к нам, славянам??:@
*
PRES
12 авг 2007 в 11:21
Apтac, а славяне отдельно от человечества чтоли ? Бог един для всех . Он не еврейский , не славянский , не еще какой . . . а Единый Бог сотворивший Небо и Землю и все что в них . И не важно какой народ Бог избрал в верхом завете для хранения истинной веры ! ИСТИНА одна и она не славянская и не какая другая ! Евреи не сохранили Учения и Веры Истинного Бога - Творца , теперь Божий народ это каждый верующий во Христа Сына Божия , а не национальнось !
*
Vovas.63
22 авг 2007 в 23:06
В книге Бытиё говорится:И ПОЗНАЛ КАИН ЖЕНУ СВОЮ,И ОНА ЗАЧАЛА И РОДИЛА ЕНОХА... Интересно,откуда у Каина жена?Общепринятая версия гласит:у Адама и Евы были ещё и дочери,но о них авторы Библии не удосужились сообщить.В этом случае Каин женился бы на сестре.И Адам - женат на своём клоне...Странно.Или были люди и до Адама?
22 авг 2007 в 23:07 / Vovas.63 (1)
*
Relikt
22 авг 2007 в 23:09
Vovas.63, если ещё вспомнить удивительное долгожительство в те времена :-D то сразу видно-почему стали жить меньше. Вырождение :nark:
*
Vovas.63
23 авг 2007 в 07:15
Relikt, да - дегенерация в результате кровосмесительных связей и т.п. Есть много информации на этот счёт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025