Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
ACCИPИEЦ
7 окт 2010 в 16:55
Peзиcтop, подражание в вере, ибо написанно , что они "верою побежали царства". Грехи были у всех пророков,даже и у Моисея, и это не скрывается в библии . До тебя это не доходит я знаю,но не надо тут учить всех что Бог принимает человеческие жертвы ,нигде в библии подобного утверждения нет!
*
ACCИPИEЦ
7 окт 2010 в 16:58
Peзиcтop, если для тебя очевидное не является аргументом то о чём с тобой говорить. Кроме твоего утверждения,нет другого...
*
ACCИPИEЦ
7 окт 2010 в 16:59
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12080995/ - если бы ты хорошо разбирался в библии, ты бы понял его обьяснения. Но твои знания это ничего 0
*
Палборисыч
7 окт 2010 в 17:13
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12081127/ - и ключевое слово тут - "принимал". Когда-то. Давно. Не сдесь. Не сейчас. Не от нас. Вот ты, Резистор, было время - пИсал и какал под себя. Можно, я каждое обращение к тебе буду начинать с упоминания этого факта?
*
Peзиcтop
7 окт 2010 в 17:43
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12081198/ - на каком основании ты сделал такой вывод? Приведи мне места из библии осуждающие Иеффая и его ужасный поступок. ... всё верно таких мест в библии просто на просто нет, но на набрат бог продолжает покровительствовать ему.
*
Peзиcтop
7 окт 2010 в 17:45
Пaлбopиcыч, если ты убожество, не изменишь свой издевательский тон, то заработаешь бан, последний раз тебя предупреждаю
*
ACCИPИEЦ
7 окт 2010 в 17:49
Peзиcтop, и Моисею продолжает покровительствовать и Ионе, не смотря на их грехи! Библия не для роботов,чтобы каждый раз указывать -вот это грех ,это не грех. Бог через Моисея постановил приносить в жертву рогатый скот, не соблюдения Божьего завета -грех.
*
Peзиcтop
7 окт 2010 в 18:24
ACCИPИEЦ, Заметь, эта история описана весьма подробно, при таком количестве деталей, мы не имеем права говорить что он расскаялся, если бы это было так, об этом непременно было бы написано, ввиду чудовищности самого преступления, но в библии о судье одни только лесные высказывания.
*
ACCИPИEЦ
7 окт 2010 в 18:36
Peзиcтop, Иона до последнего не раскаялся , по крайней мере в библии об этом не говорится. Но опять таки мы не можем этого утверждать, точно так же как и то , что "если бы он раскаялся ,то это должно было быть написанно в библии". Он не мог пойти против закона ,гласящего исполнять любую клятву которую дал Господу. Но он оплакивал свой поступок, хотя обычно жертву приносят с радостью. Чувствуешь разницу? Бог не всякую жертву принимает! Поэтому не надо утверждать, что человеческую жертву Бог принял :hm:
*
PRES
7 окт 2010 в 19:50
Однажды сибиряк был в Африке, рассказывал местным жителям про снег, взяв для примера пух птиц, когда говорил о снежинках которые превращаются в воду при попадании на тело человека, и муку, когда пытался описать снежные зимы Сибири. Вернувшись через много лет, он встретил сопротивление, образовавшейся группы "ученых" которые доказывали ему, что пух не может превращаться в воду и мука не падает с неба ! Конец истории. В наше время находятся ученые мудрецы которые доказывают, что в Библии говорится о том о чем в ней никогда не говорилось ! "Не зная броду, не лезь в воду". Народная мудрость. :buba:
7 окт 2010 в 19:51 / PRES (1)
*
Peзиcтop
7 окт 2010 в 20:23
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12081869/ - вот те на, вся вторая глава книги Ионы посвящена его раскаянью! Это еще раз доказывает, что вы не читаете библию, уж целую главу не заметить, эт что о шкаф запнуться.
*
Палборисыч
8 окт 2010 в 01:15
Peзиcтop, давно хочу спросить - пролом в черепе на твоём аватаре символизирует сквозняк в твоей голове? Или последствия кипения твоего возмущённого разума? Все твои нападки на записи событий многотысячелетней давности можно заносить в учебные пособия. Медицинские. Или политические. Интересно было бы посмотреть, чем занимались твои предки в библейские времена. А потом долго и сочно рассуждать, в какие шкуры они рядились, с какого дерева слезли. А может, ещё и не слезли к тому времени?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026