splinter cell pt(к700) Не могу пройти дверь на третьем уровне-убиваю двух охранников,перед дверью какой то ящик на него показывает указатель.Что не делаю-она не открывается!
Фишка в лада рейсинг клуб, запускаем игру/ начинаем гонку/сворачиваем и разворачиваем игру. машины будут ехать намного быстрей, ощущение что игра до того как свернёшь сильно тормозит. Ссылка на игру в теме новые ява игры.
скачал у Масяки игру Bon Appetit, закачал её на мобильный телефон, запустил, поиграл(какая-то фигня) и решил удалить ! нажимаю удалить а телефон виснет и начинает перезагружаться! попробовал так раза 3 но всё время телефон вис! потом попробовал запустить какую-нибудь другую игру, но ни одна из моих 60-ти игр не запускается и виснет при запуске!подскажите, что мне делать????
Tigralase,а ещё помимо этой темы можешь почитать тему ИГРЫ-УБИЙЦЫ описанные тобой проблемы похожи на смерть прошивки телефона. Кстати,какая прошивка на твоём телефоне?
splinter cell pt(к700) Не могу пройти дверь на третьем уровне-убиваю двух охранников,перед дверью какой то ящик на него показывает указатель.Что не делаю-она не открывается!
12 апр 2006 в 20:14