Пpoтц, ну да, просто рега. Короче, я сейчас удалю ее, и снова поставлю. И попробую зарегить ее под другим ником. Потом скажу здесь что из этого вышло. Спасибо, обратил внимание на мою проблему
Another NooK, статья из сборника кодов переход на новый уровень войдите через главное меню в уровень и не вызывая меню уровня разбейтесь теперь пока висит надпись разбился быстро набираем 8,8,6,5 открываеться следующий уровень нажимаем переиграть и переигрываем новый уровень
Пpoтц, ну да, просто рега. Короче, я сейчас удалю ее, и снова поставлю. И попробую зарегить ее под другим ником. Потом скажу здесь что из этого вышло. Спасибо, обратил внимание на мою проблему
Короче спасибо всем за внимание. Удалил, и спокойно сделал регу на другой ник. Я думаю если даже и установить ее на другой телефон то тоже будет без проблем. Уж думаю не может что бы она привязана только к одному телефону
Есть вот такие игрушки Last age 3D и Draculin - w610 вечная загрузка, а в Civilisation просто белый экран, хотя на к750 все ок. Constantine - виснет постоянно а у друга на Нокиа нормально :(, ,кто знает что за байда.
играю age of heroes 4 и практически в самом конце игры у меня такой глюк герою дается уровень, затем ещё один и ещё... и так до надписи на всех характеристиках "невозможно больше увеличить параметр" а выйти из меню прокачки нельзя-оно же всплывающее!очень прошу подскажите как можно ликвидировать сей дефект.
14 мар 2008 в 17:50