Another NooK, статья из сборника кодов переход на новый уровень войдите через главное меню в уровень и не вызывая меню уровня разбейтесь теперь пока висит надпись разбился быстро набираем 8,8,6,5 открываеться следующий уровень нажимаем переиграть и переигрываем новый уровень
Пpoтц, ну да, просто рега. Короче, я сейчас удалю ее, и снова поставлю. И попробую зарегить ее под другим ником. Потом скажу здесь что из этого вышло. Спасибо, обратил внимание на мою проблему
Короче спасибо всем за внимание. Удалил, и спокойно сделал регу на другой ник. Я думаю если даже и установить ее на другой телефон то тоже будет без проблем. Уж думаю не может что бы она привязана только к одному телефону
Есть вот такие игрушки Last age 3D и Draculin - w610 вечная загрузка, а в Civilisation просто белый экран, хотя на к750 все ок. Constantine - виснет постоянно а у друга на Нокиа нормально :(, ,кто знает что за байда.
играю age of heroes 4 и практически в самом конце игры у меня такой глюк герою дается уровень, затем ещё один и ещё... и так до надписи на всех характеристиках "невозможно больше увеличить параметр" а выйти из меню прокачки нельзя-оно же всплывающее!очень прошу подскажите как можно ликвидировать сей дефект.
14 мар 2008 в 17:50