Вот еще вопрос,если новые четки поставить,они должны притереться, что бы начать нормально работать? Или же они сразу должны начать давать нормально заряд?
Вот еще вопрос,если новые четки поставить,они должны притереться, что бы начать нормально работать? Или же они сразу должны начать давать нормально заряд?
M@dC@t, мне поставили новые щетки! Но они не стали работать в авто сервисе сказали они должны притереться,но могут и не притереться! Я говорю ставьте старые,они нашли старый генератор сняли от туда щетки! Старые нормально поработали неделю! С этим и вопрос! Новые четки должны притереться что бы начали работать нормально?
Дарова еще раз парни! Снял щетки,там один графитывый штырь сломан был,под самый корень:-D купил новые щетки поставил! И ура! Все тикает:-) всех благодарю за внимание!:-)
сегодня менял опоры и стойки, поставил с десятки опоры Асоми, стойки СААЗ. Так вот не проследил, поставили отбойники десятошные или штатные оставили! Если родные оставили с восьмых стоек, как это скажется на подвеске, ведь на сколько мене известно восьмые отбойники короче?
Что-то зарядка меня перестала радовать... В смысле- генератор! Раньше не заморачивался,а сейчас свет включен,печка,подогрев сидений,музыка..... Смотрю- 13,6 вольт! Маловато! А если на стоп нажать или подогрев стекла заднего,вообще-13,4 В !!! Что за хрень? Релюшек поменял уже штук пять! Сегодня диодный мост заменил,-без изменений!!! Аккумулятор заряжен! Плотность в банках- 1,26-1,27 ! Кто-то советовал генератор заменить... Ну неужели коротыш где-то? Если б обмотка коротила,была бы зарядка вообще? Вообщем жду знатоков! Где там наш GLAZOV ?!
inspecT, еще десять релюшек и все ок будет. нормальная зарядка, не заморачивайся. Ну если уж совсем старшно, то бывают выносные реле регуляторы ставятся на клему + акб, если не путаю.
16 авг 2010 в 12:47