SaS1975, Дарова! Хотел спросить,сегодня купил защиту под двигатель,хочу завтра поставить. Так вот купил но болтов чет не в комплекте,там что самому придется подбирать? И ещё вопрос! Фильтр который надо менять каждые 30000 км,он большую роль играет если его не менять вовремя?
SaS1975, Дарова! Хотел спросить,сегодня купил защиту под двигатель,хочу завтра поставить. Так вот купил но болтов чет не в комплекте,там что самому придется подбирать? И ещё вопрос! Фильтр который надо менять каждые 30000 км,он большую роль играет если его не менять вовремя?
ihtiozavr, защита крепится спереди болтами крепления растяжек так называемых ,,крабов,, , сзади держиться за болты крепления поперечных рычагов. Воздушный фильтр ОБЯЗАТEЛъHО менять вовремя , я лично менял каждые 10 тысяч , с маслом и прочим. От чистоты поступающего в мотор воздуха напрямую зависит его ресурс.
SaS1975, и еще добавлю лучше меня с маслом филтр. Если не хочиш новый лямбда зонт покупать они чуствительные. Ну и узнай скока он стоит? Чтоб потом вовремя хотелось менять.
лaв111, ну масло и масленой фильтр я поменял месяц назад.А вот что надо воздушный менять каждые 30.000км менять увидел токо не давно! И то если бы не прочел на кожухе
лaв111, ну зачем часто то менять, эт накладно я б так сказал-всё зависит от конкретных условий эксплуатации. если часто ездить по пыльным дорогам-то через каждые 10 тысяч менять. а зимой пыли и грязи не так много, то можно и через 30 тысяч сменить. ну эт если пробеги большие
22 окт 2008 в 17:37