Разобрался! Всё элементарно! Два болта отворачиваем,снимаем замок,ставим новый , затягиваем. Всё! Ну и болтик в стойке кузова меняем! Только вот эти болты отвернуть- ВЕЛИКАЯ проблема ! Поменял лишь один замок... На остальных не могу болты свернуть... Две отвёртки сломал! Не знаю что делать... Завтра на сервис к пацанам поеду,мож у них отвёртки серьезнее...
inspecT, береш эту отвёртку.Или крестовую не с пластмасовой ручкой.Тож самое как откручиваеш и стучиш по ней молотком.Увидиш эт легко всё открутиться. На классике тока так двери и снимают.А тут замок еще проще.
inspecT, там наконечники у отвертки не меняются? Я просто сам у парней в серваке делал, так у них на эту отвёртку аж 4 наконечника под разный калибр.Попробуй еще с другой стороны ВД побрызгай.Да и сам механизм внутри двери помой,когда снимиш.=>
Там стока смазки внутри и она как пылесос на себя грязь наберает, из-за этого замки тугие становятся.Ща сам помыл и как у иномарки чуть надовил и дверь открыта.Да и закрываются легче.Мне аж самому нравиться что сделал.
7 июл 2009 в 14:35