@Scooter@, seclub.org/forum/goto/8315846/ - ты сам любишь грубость? Тогда бери жесткий) если ты мягкий человек бери мягкий)) а если серьезно, у меня на машине стоит мягкий, никаких жалоб нету,
Всё сделал пацаны ! Заехал к ребятам знакомым в сервис, а у них там такая могучая отвёртка с рычагом ! Махом сорвали! Замочки поставил, теперь тонирую...
лaв111, Заканчивают... Короче зад весь пятеркой (американкой) залепил , а передние боковые пятнашкой... Теперь малость жалею... Передние светлее получились, чем я ожидал. Блин.... Надо было все пятеркой клеить.
лaв111, такая делема ты с кузовшиной сталкивался.Какую фирму краски посоветуеш? У меня 9ка светло серебристый металлик.Мне надо будет весь кузов облить.Фтоб не сильно дорого,сама краска.
inspecT, я еще у парней спрошу с сервиса.У меня помню косяк был с этой краской хотели цвет ЛМ а получился светло голубой,пришлось перекрашивать крыло снова и взяли другую фирму Сикенс.Посмотрим у меня еще месяц есть пока полностью кузов подготовлю.
inspecT, ты внутри механизмы помыл? Честно после того как помыл двери легче и открываться и закрываться стали.Хотя у меня не 14,15 а 9ка можно сказать тот же но только в профиль.Последнего года как жалко 15 дней в ПТС не хватает до 2004г.
Здорово,мужики.Подскажите,какая существенная разница между капотами производства ВАЗ и КАМАЗ ? Последний дешевле,но мастера советуют брать ВАЗовский...
12 июл 2009 в 07:57