@Scooter@,резина летняя Кордиант стандарт ставили такую на заводе,зимняя была dunlop но диски были штампованные заводские много ездил на них по неровной дороге потом один даже край чуть погнул.Но что заметил на штамповке что на летних что на зимних вибрация была чуть меньше,хотя незнаю важно это вообще.
Пытаясь найти причину биения заметил сегодня:разогнался на МКАДе до 120 руль колотит но когда дал 135 перестало бить но это когда как второй раз снова дал 140бьет как обычно.И ещё заметил что при торможении например с 140 до 100 руль начинает колотить сильней,но если притормаживать например с 90км/ч вибрация незаметна.
Про резину мне кстати тоже инженер по гарантии сказал типа была бы импортная а не наша тогда можно было бы искать причину в другом,но зимняя же была новая и не русская!?Надо на другой машине колеса проверять только где её взять с 13м радиусом хрен знает.
Unknov,я нашел причину,есть станок специальный финишной балансировки,не снимая колеса на оси балансируют,колесо раскрутили на нем до 120,выяснили что колесо по отношению к ступице неровно ложиться после затяжки болтов,сам бортик направляющий под диск кривой,вот так.:-)
Unknov, подшипник проверить элементарно. Я бы приехал оставил , машину и сказал - вот ваше изделие , вот с такой неисправностью. Ищите , хоть на узлы завязывайтесь. А гарантийный это случай или нет , решим после...
SaS1975,да я уже с силами собрался ругаться с ними просто хочу исключить по возможности другие причины плохую балансировку или резину.Хоть я специалист не большой пока но чувствую что не в них дело,хотя если ошибусь буду только рад:-),всё таки не хотелось бы иметь машину с заводским браком.
24 апр 2009 в 22:48