@Scooter@, насколько я знаю,в установычных центрах по КСЕНОНу оптику тоже должны поменять, лутше конешно сходить и узнать. Наследующей неделе схожу узнаю;-)
Народ,нужен совет.Что можно сделать с задними фонарями на 15-ой?замучался платы менять,отгорают контакты,и все тут!припаивать провода к плате не получается-плата на основе целлофана какого то...Может,кто знает какой нить кустарныи способ?:-(
SaS1975, ну все равно,это,мне кажется,не выход из положения...Я так понимаю,контакт,идущий на стоп-сигнал(именно он и отгорает),не выдерживает мощности 2-х ламп...А если одну лампу убрать- БСК пищит...:-(
Парни! Сегодня я так крайне удивился от слов и наглядного примера одного нашего водилы... Прокатился я нынче с утреца на новенькой 14... Ну четырка как четырка... А час назад сел за руль пятигодовалой 14 (повидала она огонь и воду), завожу, касаюсь педалей,а газулька-то у этой Выше в Два раза ! И ход большой-до пола! Думаю загнул чтоль так высоко... А хозяин говорит-мол после обкатки на любой можно элементарно педаль поднять и заслонка будет на 100% работать, а не на 50... как на новых. Это как понимать ?!
18 июн 2009 в 19:54