Maшиныч, Ды как сказать... Впечатление было приятное-большой запас хода педали...На любое положение педали(даже на самое крайнее) двигатель реагирует остро! Может чисто психологический эффект ?!
inspecT, seclub.org/forum/goto/8131431/ - интересная тема! Может кто по подробней расскажет?! Господа АВТО:-)ритеты! Вот еще вопрос! Кто нибудь делал себе чип тюнинг?
ihtiozavr, если спец хороший и делает свои проши, то думаю можно заморочиться :). Практически все заводские проши имеют ошибки. Так что если найдешь хорошего спеца, то шейся. И ещё, нормальный диагност сделает калибровку проши именно для твоего авто.
Лaв111, вот допустим заехал я на сто к инжекторщику. Как я могу определить хороший это спец или нет? Сделает он все как надо или только денег сдерет, еще и навредит?
Yar_7, а ты спроси его где он проши берет. Ставит ли он свою защиту от копирования. Делает ли калибровку и подгонку именно на твоем авто. / Я б щас бы тоже мозги прошил бы, но гарантию не хочу терять. А спеца уже нашел :).
Привет всему гаражу. Ребята, скажите, если стучит распредвал, то это голову надо менять или только распредвалом ограничится? И если не менять вал, что чем это черевато для движки?
22 июн 2009 в 14:18