Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
почему все так плохо относятся к людям с нетрадиционной ориентацией? они абсолютно нормальные люди, даже более нормальные чем некоторые натуралы так как они не собираются толпами и не бьют натуралов. я понимаю что многим тяжело смирится с тем что такие люди существуют, но это потому что у нас 20 лет назад вообще секса небыло, прошло время и все нормально разговаривают на тему секса, еще немного и гомосексуализм будет нормальным явлением

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Tagers
28 янв 2007 в 06:29
С позиции грубой силы? С позиции хозяев жизни? А не кажется ли вам, уважаемые, что планета наша очень большая, и место на ней есть для всех? И если рождаются такие, как я, то это тоже зачем-нибудь нужно? Не бывает в природе того, что ни за чем не нужно. Всем нам есть место в длинной цепи человеческих отношений. Вот так. Я все СКАЗАЛа. Больше нечего добавить. И я сейчас очень СЧАСТЛИВа.
*
SotoMara
28 янв 2007 в 10:37
Я скажу так: однополая любовь это не нормально. Но это существовало практически всегда. В основном расцвет таких однополых отношений происходил в упадочные времена различных цивилизаций. Это факт.
*
GreK
28 янв 2007 в 11:47
блин вот я непонимаю почему парни натуралы против геев? вы просто подумайте головой, геи это в основном красивые парни которые следят за собой и если бы они были натуралами то все девченки были ихними =) а так их девушки неинтересуют потому эти девушки ваши =) Нету конкуренции! ЭТО ЖЕ КРУТО!!! разве не так? согласитесь что парням лучше когда на 8 парней 10 девченок =)
*
GreK
28 янв 2007 в 12:04
почему все так плохо относятся к людям с нетрадиционной ориентацией? они абсолютно нормальные люди, даже более нормальные чем некоторые натуралы так как они не собираются толпами и не бьют натуралов. я понимаю что многим тяжело смирится с тем что такие люди существуют, но это потому что у нас 20 лет назад вообще секса небыло, прошло время и все нормально разговаривают на тему секса, еще немного и гомосексуализм будет нормальным явлением
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 12:54
GreK, да не плохо относятся, а говорят что это ненормально. В ориентации не может быть двух норм. Нормальны гетеросексуальные отношения, их большинство. Давай представим что гомосексуальные отношения станут нормой. И со временем род человеческий деградирует и вымрет. Следовательно это ненормальные отношения. Потому как все, что ведет к деградации и вымиранию - тупиковые ветви развития.
*
GreK
28 янв 2007 в 14:13
ДEЖA BЮ, ну вымирание человечества это уже слишком =) этого никогда небудет если люди не подорвут планету =) А к геям действительно плохо относятся, гомофобов полно и налеты на гейклубы это не такая уже и редкость. так что к геям относятся очень плохо
*
Tagers
28 янв 2007 в 14:17
:rzhu: Отсутствие хвоста у обезьян тоже могло привести их род к вымиранию. С деревьев падать начали. Но вот получились люди. Тупиковая ветвь развития обезьян. Так никто и не ответил про рыжих... Повторяете как попугаи одно и то же, смешно, ей-богу.
*
Tagers
28 янв 2007 в 14:20
GreK, ну вот умные слова появились. Спасибо.
*
GreK
28 янв 2007 в 14:20
ДEЖA BЮ, и вообще тут обсуждается не однополый секс а однополая любовь. а это абсолютно нормально ведь ты в человеке в первую очередь любишь не его пол а его самого. Любовь это когда ты понимаешь что этот человек тебе дорог, что он много для тебя значит и т.д. так почему считается ненормальным то что парень нашел всё это в парне или девушка в девушке? или ты думаешь что такое невозможно?
*
Tagers
28 янв 2007 в 14:24
GreK, тут вообще никак не могут понять, что секс это продолжение любви, а не повод для знакомства. Бесполезно объяснять, делают дикие глаза и орут, что нельзя любить себе подобных. Да чушь вообще какая-то.
*
GreK
28 янв 2007 в 14:25
Tagers, а что с рыжими, они такие же как и все. просто люди очень жестокие и им постоянно нужно когото угнетать. Маленькие дети угнетают рыжих и очкариков потому что они не такие как все, потом они взрослеют и им снова надо когото угнетать так они беруться за людей нетрадиционной ориентации. ЛЮДИ СТАНЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!
*
GreK
28 янв 2007 в 14:31
Tagers, абсолютно с тобой согласен. тут многие говорят любовь подразумевая секс, а это разные вещи. Можно любить друг друга и незаниматься сексом, уверен что тот кто любил меня поймет. секс не являэтся основой любви а есть только маленьким дополнением к любви, комуто это дополнение нужно а комуто нет. я знаю многих геев которые незанимаются анальным сексом потому что им это ненравится но от этого они не стают натуралами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025