Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Tagers, насчет волос, имхо неудачный пример

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 14:46
Tagers, люди - тупиковая ветвь обезьян? Хм... Ну-ну... Интересный взгляд на вещи. А любить можно и кошку, эт верно. Но меньшинства отнюдь не ограничиваются платнической любовью, это факт. Так что не надо тут петь громкие песни об общечеловеческой любви. Друзей мы тоже любим, и родителей, тока чета не бежим их трахать, за исключением глубоких извращенцев, которые тоже, кстати, являются ненормальными и больными.
*
ICS
28 янв 2007 в 15:27
Tagers, насчет волос, имхо неудачный пример
*
ICS
28 янв 2007 в 15:31
Надеюсь я не доживу до того дня, когда гомосексуализм в обществе будет считаться нормой:-(
*
GreK
28 янв 2007 в 15:46
=FlasH=, чтобы недожить надо быть смертельно больным =) думаю ты до этого доживешь, для чего умирать в самом расцвете сил? =) я бы на твоем месте не парился изза этого поверь это не конец света. в европе к геям абсолютно нормально относятся и у нас будет так же просто мы отстаем от них в развитии но это не надолго =)
*
GreK
28 янв 2007 в 15:54
ДEЖA BЮ, сразу видно что ты о геях знаешь только из чьихто рассказов, я уже говорил что анальным сексом очень мало кто занимается, в основом оральный. неужели ты своего любимого человека любишь только за то что у него есть член? а секс с детьми, родителями, братьями и сестрами это действительно извращение и такое допускать нельзя но это уже другая тема
*
ICS
28 янв 2007 в 16:04
GreK, и откуда такие познания? ты гомик что ли?:-D
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 16:10
GreK, ты в своем уме? Какая нафиг разница оральный или какой другой секс?! А мужчину я своего люблю за все, и в том числе за то что он мужчина. Потому как секс - неотъемлимая составляющая плотской, земной любви. И это нормально.
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 16:15
GreK, в Европе то относятся нормально, но посмотри что там творится с демографией. Недаром Европа нуждается в международных вливаниях "свежей" крови в лице эмигрантов. Америка так вообще каждый год банально разыгрывает н-ное количество грин-карт. Думаешь просто так что ли? Нет, нуждается в свежем генофонде, нормальном генофонде.
*
KapaпyZ
28 янв 2007 в 16:17
Tagers, рыжая гетеросексуальная пара может завести ребенка? И еще, савокупляются они тем и туда куда природа придумала, или туда чем в туалет ходят по большому? Например лев трахает себе подобных, или львица? :rzhu:
*
ICS
28 янв 2007 в 16:19
ДEЖA BЮ, ага, это все политкорректность,мать её...:mat:
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 16:20
GreK, а насчет секса с родителями, братьями и т.д. тема то другая, а вот пример вполне подходящий. Представь, появится кучка людей, которые всех будут убеждать что инцест эт нормально, круто, классно и вообще здорово, начнет свое движение и получит законную свободу. Представил? Ну как тебе? Нравится? А это тоже вполне реально, в некоторых странах это успешно применяется в жизни. О как. Надеюсь тут есть о чем подумать.
*
KapaпyZ
28 янв 2007 в 16:25
ДEЖA BЮ, :apl: :apl: 5 баллов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025