Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dreamspace. пойми общество развивается, и становится более свободным жля высказывания. Геи появились не сегодня и не вчера, они были всегда. Они были, есть и будут и общество должно это принять так как гомосексуалы это часть этого общества, и при этом далеко нехудшая. давайте лучше бороться с пьянством и наркоманией так как именно они наносят вред обществу. а геи тихо живут и никого нетрогают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 21:15
GreK, ко мне негатив?Ты думаешь,я на кого-нибудь обижусь?Я только анализирую сказанное вами,господа.И ничего,что могло бы служить объяснением естественности однополых отношений,я в ваших словах не нахожу.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
29 янв 2007 в 21:20
Dreamspace, я счетаю себе не вкоей мере не больной!
*
GreK
29 янв 2007 в 21:21
Dreamspace, и не удивительно что ты нинакого неибижаешься потому что тебе никто ни одного кривого слова несказал, в отличии от тебя. а для чего искать естественность гомосексуальных отношений? если в этом искать естественность то давай начнем искать что естественного в самом сексе ведь от природы секс это просто для продолжения рода? давай найдем естественное в оральном и анальном сексе, с точки зрения природы это тоже неестественно
*
ПРИЗРАК ДАШИ
29 янв 2007 в 21:21
Dreamspace, и ты не ответил на вопрос: его плохова я тебе сделала? какими действиями я тебя усщимила в реальной жизни?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
29 янв 2007 в 21:24
GreK, а я что говорю, это проблема правительства!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
29 янв 2007 в 21:27
GreK, Мужеложество- половое сношение мужчины с мужчиной! Есть ряд статей в уголовном кодексе по этому поводу, впринципе там и о лесбийских отншениях немало написано!
*
Leatherboy
29 янв 2007 в 21:28
Привет,с кем можно пообщаться ?
*
Аргон
29 янв 2007 в 21:28
ПPИ3PAK_DAШИ, меня например, ты убиваешь тем, что пишешь "усщимила" :rzhu: Блин, ради этого словца даже т9 отключить пришлось )))
*
GreK
29 янв 2007 в 21:29
Dreamspace. пойми общество развивается, и становится более свободным жля высказывания. Геи появились не сегодня и не вчера, они были всегда. Они были, есть и будут и общество должно это принять так как гомосексуалы это часть этого общества, и при этом далеко нехудшая. давайте лучше бороться с пьянством и наркоманией так как именно они наносят вред обществу. а геи тихо живут и никого нетрогают
*
Leatherboy
29 янв 2007 в 21:31
Статья за однополые отношения была отменена.
*
GreK
29 янв 2007 в 21:31
ПPИ3PAK_DAШИ, в советском союзе было предусмотренно наказание за гомосексуальные связи а сейчас этого нет, покрайней мере в законах Украины так это точно
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 21:32
GreK, ну,ну,ты от темы не отходи.Отношения между людьми естественны,если их сексуальная близость приведёт к продолжению рода,чего не скажешь о геях и лесби.Это один из самых важных показателей неестественности этих отношений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025