Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dreamspace а никто из лезбиянок или геев никогда непризнает что он с отклонениями, для них они абсолютно нормальные люди. неправильно говорить что геи с отклонениями просто они не такие как большинство

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
GreK
29 янв 2007 в 21:44
Dreamspace, чтото я незаметил что лесби признают свои отклонения. они как и геи признают что они нетрадиционной ориентации и всё. я незнаю кто это согласился что он человек с отклонениями, покажите мне его
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 21:45
GreK,речь о природном происхождении полового влечения.Если оно направлено на партнёра с противоположным полом,о это естественно,т.к. именно в результате этих отношений можно зачать ребёнка.
*
GreK
29 янв 2007 в 21:46
Dreamspace, советую написать десертацию на тему что в обществе не два пола а целых четыре, раз ты несчитаешь лесбиянок девушками а геев парнями
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 21:47
GreK, вношу поправку: непризнают свои отклонения.Там я просто недописал.Хотел сказать одно,получилось другое.
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 21:50
GreK,нет,не пойдёт.Моё пристрастие не сексология,а психология и психоанализ.Так что про вас,господа,трудов писать не буду.Мне тем Библии и психоанализа в обществе с головой хватает.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
Дожили, теперь девушка с нетрадиционной ореинтацией уже не девушка! Дремспейс как ты себе это представляеш?
*
GreK
Dreamspace, с точки зрения естественности люди должны спариваться максимум раз в год. потому говорить что естественно а что не естественно это гиблое дело, геи существовали всегда и мне кажется за это время гомосексуализм должен был уже стать одним из видов взаимоотношений людей
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 21:52
ПPИ3PAK_DAШИ,очень реально представляю.А вот вы,видимо,нет.
*
GreK
29 янв 2007 в 21:54
Dreamspace а никто из лезбиянок или геев никогда непризнает что он с отклонениями, для них они абсолютно нормальные люди. неправильно говорить что геи с отклонениями просто они не такие как большинство
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 21:55
GreK,гиблое дело?Почему же?Самое,что ни на есть,полезное дело.Не переворачивай всё с ног на голову.Я топрекрасно знаю,что естественно,а что-нет.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
29 янв 2007 в 21:55
Dreamspace, дак ты обаснуй своё высказывание. Девушка она и в африке девушка. И вобще ты неэтичен! И безкултурен!
*
Аргон
29 янв 2007 в 21:57
ПPИ3PAK_DAШИ, а ты активная или пассивная? Или как там с вас, лесби. Ну в общем, роль мужа кто в "семье" исполняет? На основании ответа мы и будем знать как к тебе обращаться. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025