Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KapaпyZ, поверь если бы оральный секс или анальный секс в обществе считался ненормальным то проходили бы парады в поддержку таких видов секса типа "ОралПарад" и "АналПарад". нету смысла чтото запрещать эсли это неприносит никому вреда. чем придумывать наказание за гомосексуализм лучше бы сначала придумали наказание за алкоголизм и курение ведь именно это приносит вред обществу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Shelti
29 янв 2007 в 22:38
DAШA.RU, привыкла ))) это и с обычными людьми получается. Не хотят - не надо. На планете 6млд людей, а я совсем не однолюбка :gy:
*
KapaпyZ
29 янв 2007 в 22:39
DAШA.RU, не думаю что если парень гей, она успеет влюбится в него до того как узнает, если была как вы говорите "ошибка" и он это "только" понял, то так же как вы сами говорите, тут ничего не поделать :-)
*
KapaпyZ
29 янв 2007 в 22:42
DAШA.RU, становиться геем что б быть не таким как все? Имхо-бред, таких в психушку надо! /// т.е. Геи это интересно?
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:48
Shelti, спасябки за ответ.
*
Tagers
30 янв 2007 в 03:10
Да... Наворотили... Так, по теме. Я женщина. И никто в этом не сомневается. Ни моя девушка, ни друзья мои мужчины, ни даже мой психолог. А она все же спец. Мужчина, позволивший усомниться в этом ( в адрес Даши ), не мужчина, а хам, пользующийся неуязвимостью в инете. Так вот, считай, дримспейз, что ты публично виртуально получил хорошую пощечину. Кушай на здоровье. Заметьте, я не выражаюсь нецензурно, и не перехожу на личности. Любой другой получил бы то же самое.
*
Dreamspace
30 янв 2007 в 05:44
Tagers, не стройте из себя обиженных мученников.Физиологически ты женщина,но кто ты с точки зрения психологии?Я делаю чёткую грань между женщиной,и существом женского пола,между мужчинами,и существами мужского пола.И не стоит говорить о пощёчинах.Остынь.Я тебе не по зубам.
*
Tagers
30 янв 2007 в 10:47
Dreamspace, вот ты и есть существо мужского пола, раз позволяешь себе такие высказывания. Ты проверял, кто мне по зубам?
*
ms.цoнцe
30 янв 2007 в 13:03
давно не заходила... интересное развитие... 1. НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!ДАШКА немного ОСТЫНЬ! 2.ЛЮБОВЬ РАЗНОЙ БЫВАЕТ!А вдруг и ВЫ влюбитесь..в гомо? 3.ПРОДОЛЖАЮ ДОЛБИТЬ СВОЕ..БУДЬТЕ ЛОЯЛЬНЕЕ!
30 янв 2007 в 13:31 / Shelti (2)
*
GreK
30 янв 2007 в 14:44
KapaпyZ, знаешь если бы общество неущемляло геев и неговорило что они ненормальные и неполноценные то и гейпрадов небыло бы. Потому что тогда теряется его смысл - показать людям что геи есть и они абсолютно нормальные люди, показать что ненужно бояться своей ориентации. если геи в обществе будут считаться нормальными то гейпарадов небудет
*
GreK
30 янв 2007 в 14:50
KapaпyZ, поверь если бы оральный секс или анальный секс в обществе считался ненормальным то проходили бы парады в поддержку таких видов секса типа "ОралПарад" и "АналПарад". нету смысла чтото запрещать эсли это неприносит никому вреда. чем придумывать наказание за гомосексуализм лучше бы сначала придумали наказание за алкоголизм и курение ведь именно это приносит вред обществу
*
GreK
30 янв 2007 в 14:56
Dreamspace, я бы на твоем месте извенился перед Tagers так как ты действительно сморозил глупость и етим ее обидел. И еще если ты думаешь что "особь женского пола" является женщиной только в том случае если она спит с мужчиной и рожает детей то ты сильно ошибаешься это не женщина а самка, чтобы быть женщиной необязательно быть самкой просто надо иметь те качества которая должна иметь женщина, то же самое и с мужчинами
*
ICS
30 янв 2007 в 15:09
GreK, есть наказание за курение и употребления алкоголя в общественных местах, так же и с гомосятиной надо! :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025