Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Взяли на себя роль судей. Кто вообще дал право вмешиваться в чужую жизнь и говорить, мне что я психически не здорова. Кто вам дал право считать, что я живу не правильно и вы сейчас мне быстро обьясните что и как я должна делать.!? Отверженные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Бaxyc
11 фев 2007 в 20:36
Kilara, нужно было присоединиться и тогда точно было бы в другую тему.
*
slonik81
11 фев 2007 в 21:20
Бaxyc, а ты бы присоединился к ним? Не советуй другим то что тебе не нравится/не нравится?!
*
Sweet_Angel
11 фев 2007 в 22:32
ДEЖA BЮ, дети то тут при чем? Никто их этому не учит. Опомнись.
*
ОсоЗнающаЯ
11 фев 2007 в 22:35
Sweet_Angel, ты права. Детей не учат. Они сами неплохо усваивают образ жизни и мышления своих родителей и окружающих :sarkastik: Надеюсь ты поняла при чем тут дети.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 фев 2007 в 01:32
Ledisan, во хоть одна высказалась.
*
Sweet_Angel
12 фев 2007 в 08:46
Взяли на себя роль судей. Кто вообще дал право вмешиваться в чужую жизнь и говорить, мне что я психически не здорова. Кто вам дал право считать, что я живу не правильно и вы сейчас мне быстро обьясните что и как я должна делать.!? Отверженные.
*
Sweet_Angel
12 фев 2007 в 08:49
Kilara, и что? Флаг им в руки. А чтобы не травмировать свою психику-стучи в дверь перед тем как войти. Элементарные правила приличия.
*
манящая
12 фев 2007 в 09:33
Sweet_Angel, Все всегда считают, что личное мнение правильное ;) Только другие не обращают на это внимание и живут своей жизнью и не парятся ))) Пусть в этой теме хоть вообще всех геев и лесби повесят. От этих блабла ты меньше любимей не стала ведь? ;)
*
манящая
12 фев 2007 в 09:34
Sweet_Angel, И в жизнь они не вмешиваются, просто трудно радоваться чужому счастью, вот и придираются :smeh:
*
Sweet_Angel
12 фев 2007 в 09:36
мaнящaя, нет конечно:) в этот солнечный день улыбаться:)
*
манящая
12 фев 2007 в 09:37
Sweet_Angel, Тебя насильно никто не заставит делать то чего ты не хочешь, верно? ;) Человек сам кузнец своего счастья. И не заостряй внимание , на высказывания некоторых. 8-)
*
Sweet_Angel
12 фев 2007 в 09:42
мaнящaя, просто накидываться на людей, делающих осознанный выбор-это не правильно. Чуть позже расскажу здесь историю про Катькин сад в Питере. Будет над чем подумать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025