Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sweet_Angel, не знала я что там кто то есть... Просто глупо- народа в квартире было полно, кто угодно мог свободно зайти. Какого черта они тогда с девушками встречаются? Дурацкий, конечно, вопрос...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Kilara
12 фев 2007 в 14:14
Sweet_Angel, не знала я что там кто то есть... Просто глупо- народа в квартире было полно, кто угодно мог свободно зайти. Какого черта они тогда с девушками встречаются? Дурацкий, конечно, вопрос...
*
Evjenechka
12 фев 2007 в 21:12
Kilara, да есть некоторые парни, которые даже женаты, и не против "поразвлекаться" с парнями. Так в этой компании были и девушки этих парней? Ты побродила бы по хате, может быть нашла этих девушек, которые вероятно "развлекались" сами с собой.
*
Ambassadeur
12 фев 2007 в 21:52
Нафиг тему мусолить то? Каждый вправе распоряжаться своей зад...й как хочет, как сказала Ф.Раневская... И нечего осуждать! :-) У всех свои тараканы! Вот я, например, БИ, но ещё ни разу не был с парнем... А общаюсь с 90% форумчан своего города, и всем наплевать с кем я сплю или не сплю!
*
Sweet_Angel
12 фев 2007 в 21:55
БИcekcyaл, людям с которыми общаешься пох на ориентацию.
*
Ambassadeur
12 фев 2007 в 21:58
Sweet_Angel, так ведь я с ними когда первый раз общался, у них небыло негатива! Может от того что по мне ВООБЩЕ не видно что у меня какие-то ТАКИЕ желания есть?! Не знаю... Но факт есть факт!
*
Kilara
13 фев 2007 в 01:23
Да ну не против я геев. Просто до этого никак они себя не проявляли, а тут прям так резко чуть ли не у всех на виду. Могли бы хоть дверь на щеколду закрыть. А! Еще попросили никому не говорить. Не понимаю. Ладно, сама разберусь.
*
Игopёk K
13 фев 2007 в 05:39
Kilara, после того как ты увидела, что те парни целуются и занимаются... у тебя сложилось негативное мнение к ним сложилось? Согласен, что измена - это очень плохо, но это же не тебя лично коснулось, ты писала что они просто твои друзья? Они даже дверь не закрыли на щеколду, они что, пьяные были что просто забыли это сделать? Хотя когда определенные чувства и желания возникают, ты просто ничего вокруг не замечаешь, ...только ты и он.
*
Игopёk K
13 фев 2007 в 05:48
БИcekcyaл, говоришь по тебе не видно что т тебя есть какие-то желания, и ты никогда не пытался хоть как то намекнуть, опасаясь, что у того человека сразу о тебе сложится негативное мнение?
*
Ambassadeur
13 фев 2007 в 07:17
Игopёk K, намекать пытался, и даж открыто говорил что я БИ, но 90% относились нормально, а остальные 10% боялись сами себя!
*
Sweet_Angel
13 фев 2007 в 10:58
Kilara, если просили никому не говорить, значит уверены что не скажешь
*
Игopёk K
13 фев 2007 в 12:03
БИcekcyaл, я открыто не говорил, только намекал, и то сначала долго так сказать присматривался к человеку, чтоб понять его как он может повести себя и среагировать.
*
Sweet_Angel
13 фев 2007 в 12:14
Игopёk K, а у меня случай был. Сидим значит я мой друг гей, и двое наших друзей(один знает что он гей, другой нет) и зашел разговор о геях. Тот который ничего не знал начал говорить, убивать их надо и т.п. Мой друг гей не выдержал и сказал: "Игорь, а я Ведь гей"! У Игоря шок сначала. А потом ответ: "Ты мой друг, но других пе..ков я не ненавижу.". Было далее замечено что при нас он перестал говорить слово .пе..дик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025