3aнюньka, я думаю, что ты ошибаешься. Средний уровень достатка гомосексуалов и би, на мой взгляд, повыше чем у среднего гетеросексуала. Дворниками, уборщицами и слесарями в ЖЭКах они редко работают.
Дааааа.... После своего родного форума улыбаюсь убогости рассуждений... Простите, если обидела вас, господа гомофобы. Ухожу обратно к адекватно мыслящим людям. Еще раз- кому нужна ссылка- пишите.
Tagers, знаешь, ты уже столько раз торжественно уходила и торжественно возвращалась, что я уже начинаю путаться. И не надо пожалуйста, гнать на наш форум. Иди на тот, где тебе говорят то, что ты хочешь услышать. Здесь говорят то, что думают, конечно, тебе это видимо не подходит.
3aнюньka, я думаю, что ты ошибаешься. Средний уровень достатка гомосексуалов и би, на мой взгляд, повыше чем у среднего гетеросексуала. Дворниками, уборщицами и слесарями в ЖЭКах они редко работают.
Бaxyc, а я на пример работаю медсестрой:-). А она явно имела в виду совсем другое. Но не важно,ни в том и не в другом плане я себя бедной и ущербной не считаю.
25 фев 2007 в 19:49