Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ledisan, название темы не ставит очень жестких рамок, поэтому девушка не ошиблась темой. Если она чувствует, что она би, то вполне может чувствовать тягу и к женщинам. Надеюсь, что гомо- и гетеросексуалы не начнут сейчас рассказывать, что НУ БИ УЖ ТОЧНО НЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ И ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО СЕКС.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
ПOЛИHA.ru
4 апр 2007 в 08:32
ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ
*
KapaпyZ
4 апр 2007 в 11:35
BИKYЛE4KA, это ТАК :rzhu:
*
bax.
5 апр 2007 в 05:13
ПOЛИHA.ru, что ты хочешь попробовать? Стать лесби? :lol2:
*
Azalija
9 апр 2007 в 04:49
не вижу ничего плохого в однополой любви.. :)
*
Ledisan
14 апр 2007 в 04:05
ПOЛИHA.ru,ПОПРОБОВАТЬ?! Интересно? Любопытно?Ты натуралка? Вот и встречайся с мальчиками! Человек может завязывать отношения со своим полом только если твёрдо уверен,что это его и другого ему не надо! А из-за таких "пробовальщиков" только лишний негатив в нашу сторону!
*
Бaxyc
14 апр 2007 в 14:20
Ledisan, название темы не ставит очень жестких рамок, поэтому девушка не ошиблась темой. Если она чувствует, что она би, то вполне может чувствовать тягу и к женщинам. Надеюсь, что гомо- и гетеросексуалы не начнут сейчас рассказывать, что НУ БИ УЖ ТОЧНО НЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ И ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО СЕКС.
*
KapaпyZ
14 апр 2007 в 19:29
Бaxyc, т.е. Ты хочешь сказать что это не так? :-)
*
Ledisan
22 апр 2007 в 07:10
Бaxyc, т.е. ты считаешь нормальным,когда человек любит одновременно двоих?Или только если эти двое противоположного пола? Ню-ню...На своей шкурке не испытывал прелесть такой "любви"? И не дай тебе Бог!
*
Бaxyc
22 апр 2007 в 16:25
Ledisan, нет, не испытывал. Честно говоря, если бы моя женщина сказала, что кроме меня она любит ещё и какую-нибудь женщину, я был бы скорее озадачен, ведь это даже изменой считать нельзя.
*
Ledisan
30 апр 2007 в 16:54
Бaxyc, т.е. секс ты изменой не считаешь?:-)
*
Бaxyc
1 мая 2007 в 05:46
Ledisan, скажем так, секс с женщиной наверное нет. Измена, это когда твой партнер берет на стороне то, что мог бы взять у тебя. А разве я могу дать женщине те же ощущения, какие может дать ей другая женщина? Здесь уже невозможность продолжать отношения может быть связана скорее с неприятием гомосексуальных отношений, как таковых, но не с изменой.
*
Бaxyc
1 мая 2007 в 05:50
И критерии оценки здесь могут быть те же, что и при разнополом сексе. Если она будет менять партнерш как перчатки, значит будет гулящая,такая мне не подходит; а если у неё будет одна подруга, здоровая, чистоплотная, то вряд ли это будет доставлять мне большие проблемы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026