Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ledisan, скажем так, секс с женщиной наверное нет. Измена, это когда твой партнер берет на стороне то, что мог бы взять у тебя. А разве я могу дать женщине те же ощущения, какие может дать ей другая женщина? Здесь уже невозможность продолжать отношения может быть связана скорее с неприятием гомосексуальных отношений, как таковых, но не с изменой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
ПOЛИHA.ru
4 апр 2007 в 08:32
ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ
*
KapaпyZ
4 апр 2007 в 11:35
BИKYЛE4KA, это ТАК :rzhu:
*
bax.
5 апр 2007 в 05:13
ПOЛИHA.ru, что ты хочешь попробовать? Стать лесби? :lol2:
*
Azalija
9 апр 2007 в 04:49
не вижу ничего плохого в однополой любви.. :)
*
Ledisan
14 апр 2007 в 04:05
ПOЛИHA.ru,ПОПРОБОВАТЬ?! Интересно? Любопытно?Ты натуралка? Вот и встречайся с мальчиками! Человек может завязывать отношения со своим полом только если твёрдо уверен,что это его и другого ему не надо! А из-за таких "пробовальщиков" только лишний негатив в нашу сторону!
*
Бaxyc
14 апр 2007 в 14:20
Ledisan, название темы не ставит очень жестких рамок, поэтому девушка не ошиблась темой. Если она чувствует, что она би, то вполне может чувствовать тягу и к женщинам. Надеюсь, что гомо- и гетеросексуалы не начнут сейчас рассказывать, что НУ БИ УЖ ТОЧНО НЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ И ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО СЕКС.
*
KapaпyZ
14 апр 2007 в 19:29
Бaxyc, т.е. Ты хочешь сказать что это не так? :-)
*
Ledisan
22 апр 2007 в 07:10
Бaxyc, т.е. ты считаешь нормальным,когда человек любит одновременно двоих?Или только если эти двое противоположного пола? Ню-ню...На своей шкурке не испытывал прелесть такой "любви"? И не дай тебе Бог!
*
Бaxyc
22 апр 2007 в 16:25
Ledisan, нет, не испытывал. Честно говоря, если бы моя женщина сказала, что кроме меня она любит ещё и какую-нибудь женщину, я был бы скорее озадачен, ведь это даже изменой считать нельзя.
*
Ledisan
30 апр 2007 в 16:54
Бaxyc, т.е. секс ты изменой не считаешь?:-)
*
Бaxyc
1 мая 2007 в 05:46
Ledisan, скажем так, секс с женщиной наверное нет. Измена, это когда твой партнер берет на стороне то, что мог бы взять у тебя. А разве я могу дать женщине те же ощущения, какие может дать ей другая женщина? Здесь уже невозможность продолжать отношения может быть связана скорее с неприятием гомосексуальных отношений, как таковых, но не с изменой.
*
Бaxyc
1 мая 2007 в 05:50
И критерии оценки здесь могут быть те же, что и при разнополом сексе. Если она будет менять партнерш как перчатки, значит будет гулящая,такая мне не подходит; а если у неё будет одна подруга, здоровая, чистоплотная, то вряд ли это будет доставлять мне большие проблемы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026